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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1554
Título : | Diseño, construcción y operación de un equipo de cocción para productos cárnicos (embutidos y curados). |
Autor : | Rojas Campuzano, Manuel E. Ordóñez Ríos, Byron |
Director(es): | Martínez Mora, Edison Omar |
Palabras clave : | CARNE;ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Rojas Campuzano, M. E, Ordóñez Ríos, B. B. (2010). Diseño, construcción y operación de un equipo de cocción para productos cárnicos (embutidos y curados) (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. |
Resumen : | Todo trabajo que se realiza tiene un propósito útil, el planteado en esta tesis, es con el fin de facilitar y hacer más eficiente el proceso de cocción de productos cárnicos, ya sea de embutidos y curados. Para lo cual se ha diseñado un equipo de cocción que nos ayudará al estudio de los procesos de trasferencia de calor. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1554 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Ingeniería Química |
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