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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1600
Título : | Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de res |
Autor : | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía |
Director(es): | Martínez Mora, Edison Omar |
Palabras clave : | CARNE;SOJA |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Beltrán Balarezo, C. E. (2014). Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de res (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. |
Resumen : | El principal objetivo de la presente investigación fue evaluar sensorialmente una hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de la carne de res. la carne y productos cárnicos son esenciales para la dieta humana. La carne para hamburguesa es un producto cárnico crudo no embutido, procesado, sometido o no a tratamiento térmico, elaborado con base de carne de animales de abasto y con adición de sustancias permitidas. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1600 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Ingeniería en Alimentos |
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