Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1556
Título : | Determinación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado 25 de Junio de la ciudad de Machala por efecto de la manipulación. |
Autor : | Berrú Valarezo, Alexander |
Director(es): | Peña Torres, Luis |
Palabras clave : | CARNE;ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Berrú Valarezo, A. (2011). Determinación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado 25 de Junio de la ciudad de Machala por efecto de la manipulación (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. |
Resumen : | El presente trabajo de investigación se lo realizó en la ciudad de Machala, cuyo tema fue “Determinación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado 25 de Junio de la ciudad de Machala por efecto de la manipulación.” Esta investigación trata de la calidad organoléptica (color, olor, textura, medición de pH) y bacteriológica de la carne de porcino así como también de las condiciones sanitarias que se registran a nivel de sitios de expendió para evitar una mayor contaminación. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1556 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00049-NO DISPONIBLE.pdf | 92,13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons