DSpace logo

Buscar por Materia CAFÉ

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Análisis de internacionalización del producto café del bosque de la empresa PROGUERCOM CA. con valor agregado al mercado europeo.Avila Rivas, Vladimir Alexander; Sanchez Viña, Irene Carolina
2022Análisis de la productividad del sector cafetalero en la provincia de El Oro durante el periodo 2017-2021.Quezada Campoverde, Jessica Maribel; Villa Corral, Jose Xavier
2020Análisis de la relación genotipo ambiente con seis variedades de café (coffea spp..) en la granja experimental santa inésQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Armijos Villavicencio, Adriana Estefania
2022Análisis de los indicadores de sostenibilidad en relación a las exportaciones del sector cafetero del ecuador: periodo 2000 hasta 2015Barrezueta Unda, Salomon Alejandro; Ajila Ortega, Dixson Javier
2021Análisis de mercado para el procesamiento y comercialización de café tostado y molido de la finca la mercedes, cantón Marcabelí.Quezada Campoverde, Jessica Maribel; Vargas Cajamarca, Manuel Jesus
2017Análisis de oferta y demanda del café en la provincia de El Oro y Ecuador en los últimos ocho añosGarzón Montealegre, Victor Javier; Leiva Murillo, Ivana Nicole
2005Análisis del manejo post-cosecha del café coffea arábica l en el cantón Piñas provincia de El OroGonzaga Gaibor, María; Cabrera Aguilar, José Fabián
2022<B>incidencia y medidas de control de la roya del café en la producción cafetalera del ecuador</b>Perez Iglesias, Hipolito Israel; Castillo Villavicencio, Nestor Andres
2017Los costos de exportación de café soluble desde Ecuador bajo el INCOTERM DAP hacia el mercado colombiano.Arias Correa, Lady Tatiana
2022Cuales son los elementos a tener en cuenta para el manejo de viveros en el cultivo de café.Rodriguez Delgado, Iran; Villon Ortiz, Jorge Luis
2018Diagnostico y análisis de la cadena de valor del café ecuatoriano durante el periodo 2010 2015Barrezueta Unda, Salomon Alejandro; Gonzalez Mendez, Romulo Vicente
2022Elementos principales para la preparacion de un vivero en el cultivo de cafe en el ecuadorPerez Iglesias, Hipolito Israel; Cedeño Garcia, Sindy Maholy
2022Evolución de la producción cafetera en la provincia de el oro y su contribución económica desde la dolarización.Garzon Montealegre, Victor Javier; Zamora Motoche, Jenniffer Vanessa
2014Los fungicidas sistémicos en la prevención y control de la roya del cafeto hemileia vastatrix berk. & br en el cantón Las Lajas provincia de El OroCervantes Álava, Abraham; Correa Torres, Gregorio Nivaldo
2014Los fungicidas sistémicos en la prevención y control de la roya del cafeto hemileia vastatrix berk. & br en el cantón Piñas provincia de El OroCervantes Álava, Abraham; Feijóo Galarza, Jaime Alcivar
2021Impacto económico generado por la producción cafetalera en ecuador en el periodo 2016-2019Quezada Campoverde, Jessica Maribel; Arreaga Ronquillo, Edson Steeven
2006Modelo de exportación de café robusta hacia Colombia para las asociaciones campesinas del nor oriente ecuatorianoGonzález Illescas, Mayiya; Aguilar Zambrano, Mayra
2010Plan de negocio para establecer una microempresa productora de café orgánico en Las LajasVillacrés Mieles, Iván; González Gutiérrez, Michael Johan
2012Situación actual de las plagas en el cultivo de café coffea sp. en la provincia de El OroTandazo Román, Armando; Orellana Tinoco, Miguel Gonzalo
2021Los tipos de poda y su relación con la producción de café en el EcuadorRodriguez Delgado, Iran; Quezada Hidalgo, Lineida Del Rocio