DSpace logo

Buscar por Materia CAFÉ

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Análisis de internacionalización del producto café del bosque de la empresa PROGUERCOM CA. con valor agregado al mercado europeo.Avila Rivas, Vladimir Alexander; Sanchez Viña, Irene Carolina
2022Análisis de la productividad del sector cafetalero en la provincia de El Oro durante el periodo 2017-2021.Quezada Campoverde, Jessica Maribel; Villa Corral, Jose Xavier
2020Análisis de la relación genotipo ambiente con seis variedades de café (coffea spp..) en la granja experimental santa inésQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Armijos Villavicencio, Adriana Estefania
2022Análisis de los indicadores de sostenibilidad en relación a las exportaciones del sector cafetero del ecuador: periodo 2000 hasta 2015Barrezueta Unda, Salomon Alejandro; Ajila Ortega, Dixson Javier
2021Análisis de mercado para el procesamiento y comercialización de café tostado y molido de la finca la mercedes, cantón Marcabelí.Quezada Campoverde, Jessica Maribel; Vargas Cajamarca, Manuel Jesus
2017Análisis de oferta y demanda del café en la provincia de El Oro y Ecuador en los últimos ocho añosGarzón Montealegre, Victor Javier; Leiva Murillo, Ivana Nicole
2005Análisis del manejo post-cosecha del café coffea arábica l en el cantón Piñas provincia de El OroGonzaga Gaibor, María; Cabrera Aguilar, José Fabián
2022<B>incidencia y medidas de control de la roya del café en la producción cafetalera del ecuador</b>Perez Iglesias, Hipolito Israel; Castillo Villavicencio, Nestor Andres
2017Los costos de exportación de café soluble desde Ecuador bajo el INCOTERM DAP hacia el mercado colombiano.Arias Correa, Lady Tatiana
2022Cuales son los elementos a tener en cuenta para el manejo de viveros en el cultivo de café.Rodriguez Delgado, Iran; Villon Ortiz, Jorge Luis
2018Diagnostico y análisis de la cadena de valor del café ecuatoriano durante el periodo 2010 2015Barrezueta Unda, Salomon Alejandro; Gonzalez Mendez, Romulo Vicente
2022Elementos principales para la preparacion de un vivero en el cultivo de cafe en el ecuadorPerez Iglesias, Hipolito Israel; Cedeño Garcia, Sindy Maholy
2024Estrategia de comercio exterior para el logro de la internacionalización del café de la empresa Don Salvador hacia el mercado alemán en el 2024.Aguilar Ordoñez, Luis Ramiro; Vidal Castro, Mayerly Lilibeth; Torres Estrada, Gladys Nicole
2024Evaluación fisicoquímica de tres variedades de Coffea arábica (café) procesadas en tres niveles de tueste (claro, medio y oscuro)Matute Castro, Nubia Lisbeth; Heredia Valarezo, Gissela Estefania
2022Evolución de la producción cafetera en la provincia de el oro y su contribución económica desde la dolarización.Garzon Montealegre, Victor Javier; Zamora Motoche, Jenniffer Vanessa
2014Los fungicidas sistémicos en la prevención y control de la roya del cafeto hemileia vastatrix berk. & br en el cantón Las Lajas provincia de El OroCervantes Álava, Abraham; Correa Torres, Gregorio Nivaldo
2014Los fungicidas sistémicos en la prevención y control de la roya del cafeto hemileia vastatrix berk. & br en el cantón Piñas provincia de El OroCervantes Álava, Abraham; Feijóo Galarza, Jaime Alcivar
2021Impacto económico generado por la producción cafetalera en ecuador en el periodo 2016-2019Quezada Campoverde, Jessica Maribel; Arreaga Ronquillo, Edson Steeven
2006Modelo de exportación de café robusta hacia Colombia para las asociaciones campesinas del nor oriente ecuatorianoGonzález Illescas, Mayiya; Aguilar Zambrano, Mayra
2010Plan de negocio para establecer una microempresa productora de café orgánico en Las LajasVillacrés Mieles, Iván; González Gutiérrez, Michael Johan