Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 15 de 15
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014 | Aprovechamiento de los excedentes del banano en la hacienda Sta. Cruz para la elaboración de un producto tipo aderezo para repostería del cantón El Guabo provincia de El Oro | Rivas, Carlos A.; Asencio Tamayo, Katerine I. |
| 2014 | Determinación de la actividad de agua y pH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el Mercado Central de Machala, 2014. | González Carrasco, Víctor Hugo; Arévalo Arévalo, Miriam L. |
| 2015 | Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de la Linaza, Sábila y Cola de Caballo para consumo humano. | González Carrasco, Víctor Hugo; Porras Romero, Yingo V. |
| 2015 | Optimización de los niveles de aglutinantes comerciales en la elaboración de embutido a base de Pescado Toyo (Mustelus Mento) y camarón (Penaeus Vannamei) Machala, El Oro 2012. | González Carrasco, Víctor Hugo; González Freire, Gissella Estefania |
| 2013 | Diseño de un secador de cacao para la parroquia El Paraíso del cantón Las Lajas de la provincia de El Oro | Rivas, Carlos A.; Torres Palacios, Jimmy J. |
| 2013 | Estudio experimental de los desechos agrícolas para obtener harina de raquis o vástago de banano (cavendish) cultivado en las fincas de El Sauce perteneciente al cantón Arenillas | Altamirano Dávila, Enrique; Villacís Ruíz, Nadia R. |
| 2013 | Aplicación de tecnologías, para la elaboración de queso y yogurt, para mejorar las prácticas artesanales de la parroquia El Paraíso, aprovechando la materia prima láctea existente. 2012 | González Carrasco, Víctor Hugo; Velepucha Nagua, Johnny M. |
| 2008 | Obtención de un concentrado para consumo humano a base de camarón no exportable de la empresa Expoceanica del cantón Machala provincia de El Oro | González Carrasco, Víctor Hugo; Sedamanos Cun, Jenny C.; Paucar Zaruma, Segundo O. |
| 2014 | Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de res | Martínez Mora, Edison Omar; Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía |
| 2014 | Aprovechamiento del banano (Cavendish) de rechazo de la Hacienda La Raquel para elaboración de bocadillo Brownie en el cantón El Guabo. 2012 | Rivas, Carlos A.; Briones Celi, Diana C. |
| 2014 | Estudio comparativo de la estabilidad de la vitamina c en néctares de durazno envasados en tetra pak y botellas de vidrio de diferentes condiciones de almacenamiento | González Carrasco, Víctor Hugo; Dota Orellana, José R. |
| 2014 | Elaboración de salchicha tipo vienesa con sustitución parcial de grasa de cerdo por fibra dietética (Inulina) | Martínez Mora, Edison Omar; Jaramillo Mina, Shirley K. |
| 2014 | Elaboración de una bebida funcional tipo refrescante a base de linaza saborizada con piña: estudio de vida útil y aporte nutricional de la formulación | González Carrasco, Víctor Hugo; Quezada Torres, Kerly A. |
| 2014 | Cinética de bioadsorción de arsénico utilizando cáscara de banano maduro en polvo | Romero Bonilla, Hugo Italo; Ríos Elizalde, Paola E. |
| 2014 | Elaboración de una bebida refrescante a partir de avena (Poaceae avena), cebada (Gramíneae hordeum), Linaza (Lináceas linum) y una combinación de hierbas aromáticas en la ciudad de Machala - Ecuador, 2013 | Martínez Mora, Edison Omar; Uyaguari Farez, Flor E. |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 15 de 15