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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1607
Título : | Aplicación de tecnologías, para la elaboración de queso y yogurt, para mejorar las prácticas artesanales de la parroquia El Paraíso, aprovechando la materia prima láctea existente. 2012 |
Autor : | Velepucha Nagua, Johnny M. |
Director(es): | González Carrasco, Víctor Hugo |
Palabras clave : | QUESO;YOGURT |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Velepucha Nagua, J. M. (2013). Aplicación de tecnologías, para la elaboración de queso y yogurt, para mejorar las prácticas artesanales de la parroquia El Paraíso, aprovechando la materia prima láctea existente. 2012 (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. |
Descripción : | In much of the province of the El Oro people consume cow´s milk as such, the objective of this research was to train the parish community of canton Paradise Las Lajas on the technological processes for the production of cheese and yogurt. |
Resumen : | En la gran parte de la provincia de El Oro la población consume leche de vaca como tal, el objetivo de esta investigación fue capacitar a la comunidad de la Parroquia El Paraíso del cantón Las Lajas sobre los procesos tecnológicos para la elaboración de queso y yogurt. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1607 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Ingeniería en Alimentos |
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