Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1591
Título : | Estudio comparativo de la estabilidad de la vitamina c en néctares de durazno envasados en tetra pak y botellas de vidrio de diferentes condiciones de almacenamiento |
Autor : | Dota Orellana, José R. |
Director(es): | González Carrasco, Víctor Hugo |
Palabras clave : | VITAMINAS;DURAZNO;TETRA PAK |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Dota Orellana, J. R. (2014). Estudio comparativo de la estabilidad de la vitamina c en néctares de durazno envasados en tetra pak y botellas de vidrio de diferentes condiciones de almacenamiento (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. |
Resumen : | El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar las pérdidas de Vitamina C en néctares de durazno envasados en Tetra Pack y botellas de vidrio a diferentes condiciones de almacenamiento. mediante la aplicación de modelos matemáticos se pudo determinar la degradación de la Vitamina C en condiciones controladas de almacenamiento la cual obedece a una cinética de primer orden. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1591 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00009-TESIS.pdf | 3,05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons