DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 113.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Efecto de la inclusión de dos tipos de sales minerales del sodio en la temperatura de cocción de pastas alimenticiasCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Valarezo Sares, Katherine Andrea
2022Análisis de parámetros de calidad sensorial en chocolate artesanalCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Ramon Quezada, Claudia Lizbeth
2020Preparación de un recubrimiento comestible a base del almidón de papa china (colocasia esculenta) para aplicaciones alimenticiasPesantez, Fredis Franco; Cuenca Torres, Michelle Estefanía; Moncada Ávila, Marjorie Misshell
2023Aplicación de procesos fermentativos para la reducción del amargor de las almendras de cacao fino de aroma (theobroma cacao l.)Ayala Armijos, Jose Humberto; Montaño Cali, Manuel Rogelio; Castillo Macas, Jennifer Paola
2022evaluación del contenido fenólico y actividad antioxidante de cinco variedades de la especie coffea arabicaMatute Castro, Nubia Lisbeth; Carrión Cuenca, Yamilet Estefanía; Romero Tenorio, Susana Belén
2022Predicción del índice de madurez del limón cultivado en el suroeste del ecuador a través de algoritmos de machine learningMartínez Mora, Edison Omar; Redrovan Pesantez, Felipe Fernando; Nagua González, María Esther
2022desarrollo de recubrimiento a base de almidón modificado de semilla de aguacate para la conservación de papayaCedeño Sares, Luis Alberto; Machuca Valarezo, Nuria Lisbeth; Lojan Salazar, Karen Lizbeth
2022Desarrollo de recubrimiento a base de almidón oxidado de banano y aceite de oliva para conservación de tomatesCedeño Sares, Luis Alberto; Machuca Roman, Jennifer Viviana; Jumbo Peña, Ney David
2024Diseño de un laminado de frutas de mango y piña, con adición de vitamina c y fibra.Matute Castro, Nubia Lisbeth; Vega Rivera, Diego Alexander; Ruiz Merizalde, Jori Saul
2024Efecto de recubrimiento de almidón de banano acetilado y aceite esencial de romero en parámetros de conservación de tomate cherry.Cedeño Sares, Luis Alberto; Vergara Espinoza, Kevin Alexander; Mejia Verduga, Melina Naryely