DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Determinar la incidencia de listeria monocytogenes mediante métodos microbiológicos en carne.Solorzano Suriaga, Sandy Nataly
2011Determinación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado 25 de Junio de la ciudad de Machala por efecto de la manipulación.Peña Torres, Luis; Berrú Valarezo, Alexander
2011Estudio de las condiciones sanitarias en la manipulación de la carne de res hasta el expendio en el Mercado Central y 25 de Junio de la ciudad de Machala y su relación con la calidad bacteriológica durante los meses de junio y julio del año 2010.Coyago Sánchez, Nelly; Guerrero Ochoa, María J.
2013Aplicación tecnológica para la formulación de un subproducto cárnico (embutido tipo salami) con sustitución parcial de camarón vannamei.González Carrasco, Víctor Hugo; Bravo Aguilar, Mauricio S
2010Diseño, construcción y operación de un equipo de cocción para productos cárnicos (embutidos y curados).Martínez Mora, Edison Omar; Rojas Campuzano, Manuel E.; Ordóñez Ríos, Byron
2022Requisitos tecnológicos para la elaboración de jamón cocido mediante NTE INEN 1338:2012Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Vivanco Narváez, Viviana Paulina
2022Implementación de métodos combinados para la conservación de carne de res.Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Tapia Pacheco, Jonathan Manuel
2014Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de resMartínez Mora, Edison Omar; Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
2011Estudio de las condiciones sanitarias en la manipulación de la carne de res hasta el expendio en el Mercado Sur y Buenos Aires de la ciudad de Machala y su relación con la calidad bacteriológica durante los meses de agosto y septiembreCoyago Sánchez, Nelly; Palas Barrera, Alberto J.