DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Comportamiento reológico de masas destinadas para panificación: harina de trigo – almidón nativo de fruta pan.Martinez Mora, Edison Omar; Piña Ramírez, Kevin Arturo
2020Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i>Martinez Mora, Edison Omar; Calero Jimenez, Manuel Antonio; Yunga Guaman, Ana Gabriela
2019Estudio cinético de la modificación por acetilación de almidón de banano variedad gran cavendishCedeño Sares, Luis Alberto; Meza Leon, Mayra Andreina
2022Efecto de la enzima alfa-amilasa sobre las moléculas de almidón para el desarrollo de nuevos productos de panificaciónVivanco Carpio, Erik Ricardo; Moreira Correa, Yudy Lizbeth
2022Elaboración de películas a partir de almidón oxidado de banano variedad cavendish y celulosa microcristalina como alternativa a films flexiblesYanez Romero, María Elena; Armijos Flores, Bryan Enrique; Ramirez Tuarez, Jacinto Alexander
2021Efecto de las temperaturas de cocción y enfriamiento en parámetros reológicos de pastas elaboradas con trigo y almidón de malangaCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Ordoñez Espinoza, Angel Alemao
2022Desarrollo de películas de almidón de maíz modificado por acetilación y plastificante mediante método de castingArmijos Cabrera, Gabriela Viviana; Espinoza Enriquez, Anthony Emanuel; Olarte Pambi, Liliana Lizbeth
2022Elaboración de recubrimiento a base de almidón modificado de papa china y celulosa microcristalina para conservación de arándanosCedeño Sares, Luis Alberto; Calva Calva, Alejandra Nicole; Zhingri Sanchez, Kleber Ademir
2022Desarrollo de recubrimiento a base de almidón de maíz, gelatina y aceite esencial de canela para la conservación de fresasCedeño Sares, Luis Alberto; Barzallo Encalada, Sofia Salome
2020Evaluación de la incorporación de aceite esencial en la formulación de película a base de almidón de cáscara de plátanoCedeño Sares, Luis Alberto; Carrión Prado, María Rosa; Díaz Gómez, Mauricio Paul