Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Bioquímica y Farmacia
Ciencias Médicas
Enfermería
Ingeniería en Alimentos
Ingeniería Química
Medicina
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Comportamiento reológico de masas destinadas para panificación: harina de trigo – almidón nativo de fruta pan.
Martinez Mora, Edison Omar
;
Piña Ramírez, Kevin Arturo
2020
Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i>
Martinez Mora, Edison Omar
;
Calero Jimenez, Manuel Antonio
;
Yunga Guaman, Ana Gabriela
2019
Estudio cinético de la modificación por acetilación de almidón de banano variedad gran cavendish
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Meza Leon, Mayra Andreina
2022
Efecto de la enzima alfa-amilasa sobre las moléculas de almidón para el desarrollo de nuevos productos de panificación
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
;
Moreira Correa, Yudy Lizbeth
2022
Elaboración de películas a partir de almidón oxidado de banano variedad cavendish y celulosa microcristalina como alternativa a films flexibles
Yanez Romero, María Elena
;
Armijos Flores, Bryan Enrique
;
Ramirez Tuarez, Jacinto Alexander
2021
Efecto de las temperaturas de cocción y enfriamiento en parámetros reológicos de pastas elaboradas con trigo y almidón de malanga
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Ordoñez Espinoza, Angel Alemao
2022
Desarrollo de películas de almidón de maíz modificado por acetilación y plastificante mediante método de casting
Armijos Cabrera, Gabriela Viviana
;
Espinoza Enriquez, Anthony Emanuel
;
Olarte Pambi, Liliana Lizbeth
2022
Elaboración de recubrimiento a base de almidón modificado de papa china y celulosa microcristalina para conservación de arándanos
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Calva Calva, Alejandra Nicole
;
Zhingri Sanchez, Kleber Ademir
2022
Desarrollo de recubrimiento a base de almidón de maíz, gelatina y aceite esencial de canela para la conservación de fresas
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Barzallo Encalada, Sofia Salome
2020
Evaluación de la incorporación de aceite esencial en la formulación de película a base de almidón de cáscara de plátano
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Carrión Prado, María Rosa
;
Díaz Gómez, Mauricio Paul
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Armijos Flores, Bryan Enrique
1
Barzallo Encalada, Sofia Salome
1
Bermeo Tinoco, Edison Javier
1
Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
1
Calero Jimenez, Manuel Antonio
1
Calva Calva, Alejandra Nicole
1
Carrión Prado, María Rosa
1
Criollo Feijoo, Juliana Lisbeth
1
Díaz Gómez, Mauricio Paul
1
Espinoza Enriquez, Anthony Emanuel
.
siguiente >
Título
7
ACETILACION
5
RECUBRIMIENTO
4
ACEITE ESENCIAL
2
BANANO
2
FRESA
2
OXIDACION
1
ACEITE
1
AGUACATE
1
ALFA-AMILASA
1
BANANO ORITO
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
7
2022
5
2023
2
2019
2
2020
1
2017
1
2021
1
2024
Con Archivo(s)
19
true