Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-89 de 89.
Anterior
1
...
6
7
8
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024
Aprovechamiento de residuos de procesos de panificación en la elaboración de bebidas fermentadas de consumo moderado
Fabian Patricio, Cuenca Mayorga
;
Roberto Joao, Murillo Fierro
;
Eliceth Johanna, Holguin Anchundia
2023
Estudio comparativo de dos métodos químicos para la extracción de aceite de sacha inchi
Cuenca Mayorga, Fabian Patricio
;
Barrezueta Ramírez, Jessy Angela
;
Guzmán Chávez, Joyce Cristina
2023
Obtención de pectina a partir de la flor de jamaica (hibiscus sabdariffa) para su uso como gelificante en los alimentos.
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Cruz Orrala, Leticia Zulema
;
Cabada Herrera, Stefany Abigail
2023
Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Jiménez Sánchez, Maydee Luz
;
Salazar Iñiguez, Emily Nicole
2023
Evaluación del efecto de la radiación de la luz uv-c en las propiedades fisicoquímicas y microbiológica en los frutos de uvilla (physalis peruviana).
Jaramillo Sánchez, Gabriela Maribel
;
Bueno Cuenca, Josselyn Katherine
2023
Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de orégano
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
;
Santana Castillo, Silvana Jamileth
2023
Estudio comparativo de dos métodos químicos para la extracción de aceite de quinoa (chenopodium quinoa)
Cuenca Mayorga, Fabian Patricio
;
Cando Herrera, Janira Nicole
;
Illescas Medina, Kaina Ailis
2023
Caracterización fisicoquímica de la cáscara de banano variedad gros michel (musa acuminata, aaa group)
Matute Castro, Nubia Lisbeth
;
Freire Herrera, Anthony Benigno
;
Molina Cevallos, Genesis Gabriela
2023
Perfil reológico de harinas compuestas trigo y almidón nativo de banano orito destinadas para panificación
Martínez Mora, Edison Omar
;
González Tapia, Erika Julissa
;
López Maldonado, Kheyla Damarys
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
1
Arias Espinoza, Luis Alberto
1
Arévalo Arévalo, Mirian Lorena
1
Barrezueta Ramírez, Jessy Angela
1
Barzallo Encalada, Sofia Salome
1
Bautista Calero, Dennys Francisco
1
Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
1
Buele Paredes, Mayra Marilyn
1
Bueno Cuenca, Josselyn Katherine
1
Cabada Herrera, Stefany Abigail
.
siguiente >
Título
12
ALMIDON
6
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
5
FERMENTACION
5
RECUBRIMIENTO
4
ACETILACION
3
ACEITE ESENCIAL
3
ACETATO DE ETILO
3
ANALISIS SENSORIAL
3
COMPUESTOS FENOLICOS
3
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
20
2015
16
2022
12
2023
8
2019
8
2020
7
2017
6
2021
4
2016
4
2024
3
2018
.
siguiente >