Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Obtención de una bebida vegetal a base de maní (a. hypogaea)como fuente proteica, mediante dos equipos de extracción.
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Cabrera Romero, Valeria Nicole
;
Paredes Ajila, Flavio Mauricio
2022
Aplicación de nanopartículas de cobre ionizadas para la conservación de jugo natural de naranja
Romero Bonilla, Hugo Ítalo
;
Garay Aucay, Diana Estefania
;
Jaramillo Romero, José Ricardo
2022
Determinación del efecto en diferentes niveles de fermentación del cacao nacional, para la optimización del proceso de elaboración del chocolate
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Loja Atariguana, Rosa Verónica
;
Montesdeoca Loja, Virginia Judith
2022
Estudio comparativo de un extracto acuoso de banano a partir de tres variedades
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Huarquila Henríquez, Adriana Jazmín
;
Orellana Jaramillo, Emelyn Thairy
2022
Obtención de licor de cacao con adición del microorganismo (saccharomyces cerevisiae) durante la fermentación alcohólica y acética para mejorar atributos
Ayala Armijos, José Humberto
;
Bautista Calero, Dennys Francisco
;
Ojeda Piña, Kelvin Fernando
2022
Formulación de una mezcla seca de panadería para la elaboración de pan de molde a partir de harina de banano
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Eras Miranda, José Alejandro
;
Jácome Chabla, María Fernanda
2022
Estudio de estabilidad de compuestos fenólicos en una bebida de flor de Jamaica y estevia, durante su almacenamiento.
Matute Castro, Nubia Lisbeth
;
Torres Maza, Gissella Celeste
;
Vasquez Dota, Yandri Carlos
2022
efecto de la aplicación de nanopartículas de iones de cobre sobre el crecimiento de fusarium sp proveniente de la piña.
Ayala Armijos, José Humberto
;
Cuenca Cuenca, Michael Andrés
;
Medina Santos, Joseph Vinicio
2022
Evaluación química y bromatológica de las cáscaras de banano (musa paradisiaca) en dos niveles de maduración
Matute Castro, Nubia Lisbeth
;
Ullaguari Porras, Adriana Azucena
;
Pacheco Cun, Ginger Esthefania
2022
Formulación de una mezcla seca de panadería para la elaboración de galletas «sugar-snap» a partir de harina de arroz, almidón de maíz y polvo del hongo pleurotus ostreatus
Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
;
Orellana Pardo, Mishell Alexandra
;
Ullauri Martinez, Wendy Massiel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barzallo Encalada, Sofia Salome
1
Bautista Calero, Dennys Francisco
1
Cabrera Romero, Valeria Nicole
1
Calva Calva, Alejandra Nicole
1
Carrión Cuenca, Yamilet Estefanía
1
Cuenca Cuenca, Michael Andrés
1
Eras Miranda, José Alejandro
1
Garay Aucay, Diana Estefania
1
Huarquila Henríquez, Adriana Jazmín
1
Jaramillo Romero, José Ricardo
.
siguiente >
Título
1
ANTOCIANINAS
1
BANANO
1
BEBIDA FUNCIONAL
1
BEBIDA VEGETAL
1
BETAGLUCANOS
1
CACAO NACIONAL
1
CASCARA DE CAFE
1
CASCARAS DE BANANO
1
CAVENDISH
1
CLASIFICACION
.
< anterior
siguiente >