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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Carrasco, Víctor Hugo-
dc.contributor.authorVelepucha Nagua, Johnny M.-
dc.date.accessioned2015-10-19T20:06:42Z-
dc.date.available2015-10-19T20:06:42Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationVelepucha Nagua, J. M. (2013). Aplicación de tecnologías, para la elaboración de queso y yogurt, para mejorar las prácticas artesanales de la parroquia El Paraíso, aprovechando la materia prima láctea existente. 2012 (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2008-IA-CD00002-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1607-
dc.descriptionIn much of the province of the El Oro people consume cow´s milk as such, the objective of this research was to train the parish community of canton Paradise Las Lajas on the technological processes for the production of cheese and yogurt.es_ES
dc.description.abstractEn la gran parte de la provincia de El Oro la población consume leche de vaca como tal, el objetivo de esta investigación fue capacitar a la comunidad de la Parroquia El Paraíso del cantón Las Lajas sobre los procesos tecnológicos para la elaboración de queso y yogurt.es_ES
dc.format.extent74 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectQUESOes_ES
dc.subjectYOGURTes_ES
dc.titleAplicación de tecnologías, para la elaboración de queso y yogurt, para mejorar las prácticas artesanales de la parroquia El Paraíso, aprovechando la materia prima láctea existente. 2012es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

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