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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Mora, Edison Omar-
dc.contributor.authorBeltrán Balarezo, Carolina Estefanía-
dc.date.accessioned2015-10-19T19:56:47Z-
dc.date.available2015-10-19T19:56:47Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationBeltrán Balarezo, C. E. (2014). Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de res (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2014-IA-CD00011-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1600-
dc.description.abstractEl principal objetivo de la presente investigación fue evaluar sensorialmente una hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de la carne de res. la carne y productos cárnicos son esenciales para la dieta humana. La carne para hamburguesa es un producto cárnico crudo no embutido, procesado, sometido o no a tratamiento térmico, elaborado con base de carne de animales de abasto y con adición de sustancias permitidas.es_ES
dc.format.extent78 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCARNEes_ES
dc.subjectSOJAes_ES
dc.titleEvaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de reses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

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