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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1600
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Martínez Mora, Edison Omar | - |
dc.contributor.author | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-19T19:56:47Z | - |
dc.date.available | 2015-10-19T19:56:47Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Beltrán Balarezo, C. E. (2014). Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de res (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACQS-2014-IA-CD00011 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1600 | - |
dc.description.abstract | El principal objetivo de la presente investigación fue evaluar sensorialmente una hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de la carne de res. la carne y productos cárnicos son esenciales para la dieta humana. La carne para hamburguesa es un producto cárnico crudo no embutido, procesado, sometido o no a tratamiento térmico, elaborado con base de carne de animales de abasto y con adición de sustancias permitidas. | es_ES |
dc.format.extent | 78 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CARNE | es_ES |
dc.subject | SOJA | es_ES |
dc.title | Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de res | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Ingeniería en Alimentos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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