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Tipo: bachelorThesis
Título : Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de res
Autor : Beltrán Balarezo, Carolina E.
Director(es): Martínez Mora, Omar
Palabras clave : CARNE;SOJA
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Beltrán Balarezo, C. E. (2014). Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de res (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Identificador: TUACQS-2014-IA-CD00011
Paginas: 78 h.
Resumen : El principal objetivo de la presente investigación fue evaluar sensorialmente una hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de la carne de res. la carne y productos cárnicos son esenciales para la dieta humana. La carne para hamburguesa es un producto cárnico crudo no embutido, procesado, sometido o no a tratamiento térmico, elaborado con base de carne de animales de abasto y con adición de sustancias permitidas.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1600
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

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