Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1581
Título : | Elaboración de una bebida funcional tipo refrescante a base de linaza saborizada con piña: estudio de vida útil y aporte nutricional de la formulación |
Autor : | Quezada Torres, Kerly A. |
Director(es): | González Carrasco, Víctor Hugo |
Palabras clave : | LINAZA;BEBIDAS |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Quezada Torres, K. A. (2014). Elaboración de una bebida funcional tipo refrescante a base de linaza saborizada con piña: estudio de vida útil y aporte nutricional de la formulación (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. |
Resumen : | La presente investigación tiene como finalidad desarrollar una formulación para la elaboración de una bebida refrescante a base de linaza saborizada con piña, logrando de ésta manera, lanzar un producto nuevo e innovador al mercado, ya que la semilla de Linaza poseen gran cantidad de fibra dietética, son la fuente vegetal más rica que se conoce de ácidos grasos Omega 3 y la fuente más de estrógenos débiles tiene propiedades que pueden curar enfermedades. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1581 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00007-TESIS.pdf | 3,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons