Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1581
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | González Carrasco, Víctor Hugo | - |
dc.contributor.author | Quezada Torres, Kerly A. | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-19T19:27:13Z | - |
dc.date.available | 2015-10-19T19:27:13Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Quezada Torres, K. A. (2014). Elaboración de una bebida funcional tipo refrescante a base de linaza saborizada con piña: estudio de vida útil y aporte nutricional de la formulación (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACQS-2014-IA-CD00007 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1581 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como finalidad desarrollar una formulación para la elaboración de una bebida refrescante a base de linaza saborizada con piña, logrando de ésta manera, lanzar un producto nuevo e innovador al mercado, ya que la semilla de Linaza poseen gran cantidad de fibra dietética, son la fuente vegetal más rica que se conoce de ácidos grasos Omega 3 y la fuente más de estrógenos débiles tiene propiedades que pueden curar enfermedades. | es_ES |
dc.format.extent | 90 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | LINAZA | es_ES |
dc.subject | BEBIDAS | es_ES |
dc.title | Elaboración de una bebida funcional tipo refrescante a base de linaza saborizada con piña: estudio de vida útil y aporte nutricional de la formulación | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00007-TESIS.pdf | 3,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons