DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Revisión de sistemas combinados de micro y macro organismos como alternativa tecnológica para el tratamiento de efluentes de granjas camaronerasVelasquez Lopez, Patricio Colón; Niola Morocho, Alvaro Andrés
2017Comportamiento productivo de la sandía citrullus lannatus l variedad peackoc wr 124 sometida a diferentes sistemas de podaCun Carrión, Jorge Vicente; Lomas Rosales, Holger Alberto
2012Estudio de la calidad de silage con cabeza de camarón inoculado con bacterias ácido lácticasRentería Minuche, Patricio; Cordero Cruz, Jorge Luis
2012Estudio de la calidad microbiologíca y organoleptíca de pulpa de cangrejo rojo ucides occidentalisRentería Minuche, Patricio; Guamán Quishpi, Freddy Manuel
2013Evaluación de la calidad organoléptica a camarones litopenaeus vannamei en planta descabezadoraRentería Minuche, Patricio; Córdova Paladines, Olger Vinicio
2009Calidad del banano en relación al color de la funda en época de veranoAlba Marín, Franklin; Farías Soledispa, Yuri Simón
2016Incidencia de las labores de campo y la cosecha en la calidad de la caña de azúcar para su industrializaciónPerez Iglesias, Hipolito Israel; Matute Guanolique, Jose Victor
2021Efecto del caco3 en las condiciones del sedimento de estanques para cultivo extensivo de camarón <i>litopenaeus vannamei</i>Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Vega Orozco, Maryuri Estefania
2021Evaluación de la calidad de agua,utilizada en los sistemas de riego en el cultivo de banano, machala - el oroChabla Carrillo, Julio Enrique; Chacha Ochoa, Natali Silvana
2013Control de calidad de un embutido artesanal jamón de pescado a partir de polydactylus approximans guapuroRentería Minuche, Patricio; Viñan Saraguro, Verónica Elizabeth