DSpace logo

Buscar por Autor Sanchez Quinche, Angel Roberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 37  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Acidosis ruminal. causas, fisiopatología y repercusión sobre la producción de leche en la hembra bovina <i>(bos taurus)</i> (Examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias, Machala, Ecuador.Sanchez Quinche, Angel Roberto; Mendoza Rodriguez, Bryan Daniel
2022Comparación de la suplementación de hierro en lechones por vía oral e intramuscular y su respuesta en la bioquímica sanguínea.Sanchez Quinche, Angel Roberto; Pardo Mendez, Hector Ariel
2024Los de residuos de cosecha en la alimentación de bovinos de carne en la hacienda Rivas del cantón Arenillas.Sanchez Quinche, Angel Roberto; Rivas Escobar, Leonardo Javier
2022Descripción de máximos y mínimos de inclusión de las materias primas usadas en la formulación balanceada para aves y cerdos.Sanchez Quinche, Angel Roberto; Correa Saldarriaga, Kevin Denilson
2020Diferencias de los requerimientos nutricionales entre distintas líneas de pollos de engorde que se comercializan en EcuadorSanchez Quinche, Angel Roberto; Aponte Ramirez, Dalton Ronaldo
2017Efecto de la harina de tagetes erecta en la canal y la pigmentación de la piel del pollo broilerSanchez Quinche, Angel Roberto; Elizalde Gallardo, Maria Fernanda
2022Efecto de la inclusion de plectranthus amboinicus en el alimento pollos cobb 500 sobre los parámetros productivos y económicos.Sanchez Quinche, Angel Roberto; Ibañez Loja, Adriana Mishel
2019Efecto de la inclusión de <b><i>medicago sativa</i></b> sobre los parámetros productivos e indicadores organolépticos de la canal de pollos broilerSanchez Quinche, Angel Roberto; Chuquisala Pinza, Diana Veronica
2020Efecto de la inclusión de ácidos grasos en la alimentación de pollos de engorde sobre los parámetros bioquímicos sanguíneosSanchez Quinche, Angel Roberto; Cruz Carreño, Ronaldo Xavier
2020Efecto de la inclusión de ácidos grasos en la alimentación inicial de pollos de engorde sobre los parámetros productivos.Sanchez Quinche, Angel Roberto; Piedra Quezada, Christel Paulette
2021Efecto de la inclusión de plectranthus amboinicus en el alimento de pollos cobb 500 sobre el control bacteriano.Sanchez Quinche, Angel Roberto; Caiminagua Romero, Deivis Fabian
2024Efecto de la inclusión de un compuesto nitrogenado en el agua de bebida sobre la integridad intestinal en pollos broiler.Sanchez Quinche, Angel Roberto; Espadero Parra, Christian Fabian
2023Efecto de la inclusión de una mezcla de aceites esenciales sobre la bioquímica sanguínea en pollos Broiler.Sanchez Quinche, Angel Roberto; Palma Aguirre, Kevin Alexander
2024Efecto de la inclusión de una mezcla de aceites esenciales sobre los parámetros de la canal en pollos broiler.Sanchez Quinche, Angel Roberto; Armijos Pluas, Yaritza Jamileth
2024Efecto de la inclusión de una mezcla de aceites esenciales sobre los parámetros productivos y económicos en pollos broiler.Sanchez Quinche, Angel Roberto; Siguenza Orbe, Vanessa Alexandra
2022Efecto de la inclusión del deshidratado molido de plectranthus amboinicus en la bioquímica sanguínea en alimento de pollos cobb 500.Sanchez Quinche, Angel Roberto; Saeteros Mendieta, Kristel Paulette
2017Efecto de la infusión de lippia alba en los parámetros productivos y control bacteriano en pollos de engordeSanchez Quinche, Angel Roberto; Reyes Rueda, Georges Alexander
2017Efecto de la infusión de ocimum basilicum en los parámetros productivos y control bacteriano en pollos de engordeSanchez Quinche, Angel Roberto; Caraguay Morocho, Miguel Angel
2022Efecto de plectranthus amboinicus en la integridad intestinal de pollos broilerSanchez Quinche, Angel Roberto; Lliguin Iñaguazo, Paula Fernanda
2024Efecto de un compuesto nitrogenado en el agua de bebida sobre la bioquímica sanguínea en pollos broiler.Sanchez Quinche, Angel Roberto; Salinas Salinas, Mauricio German