Buscar por Autor Martinez Mora, Edison Omar
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Comportamiento reológico de masas destinadas para panificación: harina de trigo – almidón nativo de fruta pan. | Martinez Mora, Edison Omar; Piña Ramírez, Kevin Arturo |
| 2020 | Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i> | Martinez Mora, Edison Omar; Calero Jimenez, Manuel Antonio; Yunga Guaman, Ana Gabriela |
| 2019 | Diseño y desarrollo de galletas dulces destinada a personas celíacas | Martinez Mora, Edison Omar; Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth |
| 2017 | Evaluación sensorial de una pasta elaborada con harina de trigo y almidón nativo de fruta pan (artocarpus altilis) | Martinez Mora, Edison Omar; Collaguazo Collaguazo, Nancy Yadira |
| 2017 | Fuerza de rotura y tiempo óptimo de cocción de pastas elaboradas con harina de trigo - almidón fruta pan. | Martinez Mora, Edison Omar; Buele Paredes, Mayra Marilyn |
| 2019 | Inclusión de biomasa de chontacuro (rhynchophorus palmarum) en la elaboración de panes funcionales | Martinez Mora, Edison Omar; Diaz Cartuche, Ingry Mirella; Rios Aguilar, Karen Ximena |
| 2019 | Propiedades térmicas y funcionales del almidón nativo de malanga (xanthosoma sagittifolium) y achira (canna edulis). | Martinez Mora, Edison Omar; Quezada Correa, Lady Mireya |