Buscar por Materia RECUBRIMIENTO
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | desarrollo de recubrimiento a base de almidón modificado de semilla de aguacate para la conservación de papaya | Cedeño Sares, Luis Alberto; Machuca Valarezo, Nuria Lisbeth; Lojan Salazar, Karen Lizbeth |
| 2022 | Desarrollo de recubrimiento a base de almidón oxidado de banano y aceite de oliva para conservación de tomates | Cedeño Sares, Luis Alberto; Machuca Roman, Jennifer Viviana; Jumbo Peña, Ney David |
| 2023 | Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas | Cedeño Sares, Luis Alberto; Jiménez Sánchez, Maydee Luz; Salazar Iñiguez, Emily Nicole |
| 2021 | Diseño de formulación y procedimiento para la elaboración de tabletas de amoxicilina | Jaramillo Jaramillo, Gladys Carmita; Astudillo Peralta, Corina Dayana |
| 2024 | Efecto de recubrimiento de almidón de banano acetilado y aceite esencial de romero en parámetros de conservación de tomate cherry. | Cedeño Sares, Luis Alberto; Vergara Espinoza, Kevin Alexander; Mejia Verduga, Melina Naryely |
| 2022 | Elaboración de recubrimiento a base de almidón modificado de papa china y celulosa microcristalina para conservación de arándanos | Cedeño Sares, Luis Alberto; Calva Calva, Alejandra Nicole; Zhingri Sanchez, Kleber Ademir |