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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Análisis de humedad, acidez y gluten húmedo en harina de trigo panificable, para determinar su calidad y vida útil.Mindiolaza Medina, Pedro José
2020Avances en nutrición acuicola con plukenetia volubilis (sache-inchi) como sustituto proteico en formulacion de alimento balanceadoRenteria Minuche, Jorge Patricio; Vera Olarte, Paulo Alexander
2015Determinación del mejor método de pelado y secado del banano musa sapientum para la obtención de harinaCastillo Herrera, Sara; Ruiz Quezada, Marcos Augusto
2011Elaboración de harina de cabeza de camarón controlando etapa de cocción a 95ºc y secado a 75ºcRentería Minuche, Patricio; Moncada Guamán, Fanny Patricia
2019Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de harina de zapallo en MachalaVega Granda, Andrea Del Cisne; Belduma Valencia, Erika Adriana
2015Estudio de prefactibilidad para la producción de harina de moringa como suplemento alimenticio del sector pecuario en la provincia de El OroCun Carrión, Jorge; Haro Buchelli, María de los Ángeles
2013Estudio experimental de los desechos agrícolas para obtener harina de raquis o vástago de banano (cavendish) cultivado en las fincas de El Sauce perteneciente al cantón ArenillasAltamirano Dávila, Enrique; Villacís Ruíz, Nadia R.
2011La harina de banano verde con cáscara como sustituto del maíz y la adición de extracto de alcachofa cynara scolymus en la alimentación de pollosSánchez Molina, Romeo; Icaza Bustamante, Laura Carolina
2020Harina de insectos como fuente nutricional de reemplazo en dietas balanceadas para organismos acuáticos.Renteria Minuche, Jorge Patricio; Ordóñez Sarango, Luis Alberto
dic-2015La importancia de implementar las estrategias en las promociones de ventas de los productos agropecuariosMoreno Sotomayor, Galo Rodrigo; Herrera Feijoo, Linder Andres
2021Importancia de la harina de pescado como insumo proteico en elaboración de dietas balanceadas para camarón blanco litopenaeus vannameiRenteria Minuche, Jorge Patricio; Nuñez Sarango, Freddy Adrian
2021Nuevas consideraciones en el uso de sacha inchi como fuente proteica en alimentación de organismos acuaticosRenteria Minuche, Jorge Patricio; Rodríguez Alburqueque, Jordy Enrique
2020Nuevas referencias sobre materia prima de origen vegetal aplicables en elaboración de alimento balanceadoRenteria Minuche, Jorge Patricio; Cueva Davila, Edison Francisco
2014Utilización de harina de alfalfa medicago sativa como pigmentante en el engorde de pollos parrillerosMasache Narváez, David; Romero Espinoza, Alexander Vicente
CD00057-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2014Utilización de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L) como bioadsorbente de plomo, Machala 2014.Romero Bonilla, Hugo Italo; Loor Balladares, Edwin G.
2021Últimos adelantos del uso de harina de cabeza de camarón como suplemento nutricional en dietas para camarón <i>litopenaeus vannamei</i>.Renteria Minuche, Jorge Patricio; Erazo Salas, Oscar Rene
2021Viabilidad nutricional de la harina de cabeza de camaron en reemplazo de harina de pescado en dietas para <i>litopenaeus vannamei</i>.Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Garcia Torres, Bryan Remigio