Buscar por Materia HARINA
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Análisis de humedad, acidez y gluten húmedo en harina de trigo panificable, para determinar su calidad y vida útil. | Mindiolaza Medina, Pedro José |
| 2020 | Avances en nutrición acuicola con plukenetia volubilis (sache-inchi) como sustituto proteico en formulacion de alimento balanceado | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Vera Olarte, Paulo Alexander |
| 2015 | Determinación del mejor método de pelado y secado del banano musa sapientum para la obtención de harina | Castillo Herrera, Sara; Ruiz Quezada, Marcos Augusto |
| 2011 | Elaboración de harina de cabeza de camarón controlando etapa de cocción a 95ºc y secado a 75ºc | Rentería Minuche, Patricio; Moncada Guamán, Fanny Patricia |
| 2019 | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de harina de zapallo en Machala | Vega Granda, Andrea Del Cisne; Belduma Valencia, Erika Adriana |
| 2015 | Estudio de prefactibilidad para la producción de harina de moringa como suplemento alimenticio del sector pecuario en la provincia de El Oro | Cun Carrión, Jorge; Haro Buchelli, María de los Ángeles |
| 2013 | Estudio experimental de los desechos agrícolas para obtener harina de raquis o vástago de banano (cavendish) cultivado en las fincas de El Sauce perteneciente al cantón Arenillas | Altamirano Dávila, Enrique; Villacís Ruíz, Nadia R. |
| 2011 | La harina de banano verde con cáscara como sustituto del maíz y la adición de extracto de alcachofa cynara scolymus en la alimentación de pollos | Sánchez Molina, Romeo; Icaza Bustamante, Laura Carolina |
| 2020 | Harina de insectos como fuente nutricional de reemplazo en dietas balanceadas para organismos acuáticos. | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Ordóñez Sarango, Luis Alberto |
| dic-2015 | La importancia de implementar las estrategias en las promociones de ventas de los productos agropecuarios | Moreno Sotomayor, Galo Rodrigo; Herrera Feijoo, Linder Andres |
| 2021 | Importancia de la harina de pescado como insumo proteico en elaboración de dietas balanceadas para camarón blanco litopenaeus vannamei | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Nuñez Sarango, Freddy Adrian |
| 2021 | Nuevas consideraciones en el uso de sacha inchi como fuente proteica en alimentación de organismos acuaticos | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Rodríguez Alburqueque, Jordy Enrique |
| 2020 | Nuevas referencias sobre materia prima de origen vegetal aplicables en elaboración de alimento balanceado | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Cueva Davila, Edison Francisco |
| 2014 | Utilización de harina de alfalfa medicago sativa como pigmentante en el engorde de pollos parrilleros | Masache Narváez, David; Romero Espinoza, Alexander Vicente |
![CD00057-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg](/retrieve/06f17541-57b4-4e13-88be-29c89fc3556a/CD00057-CESI%c3%93N%20DE%20DERECHOS-.jpg.jpg) | 2014 | Utilización de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L) como bioadsorbente de plomo, Machala 2014. | Romero Bonilla, Hugo Italo; Loor Balladares, Edwin G. |
| 2021 | Últimos adelantos del uso de harina de cabeza de camarón como suplemento nutricional en dietas para camarón <i>litopenaeus vannamei</i>. | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Erazo Salas, Oscar Rene |
| 2021 | Viabilidad nutricional de la harina de cabeza de camaron en reemplazo de harina de pescado en dietas para <i>litopenaeus vannamei</i>. | Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Garcia Torres, Bryan Remigio |