Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1597
Título : | Utilización de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L) como bioadsorbente de plomo, Machala 2014. |
Autor : | Loor Balladares, Edwin G. |
Director(es): | Romero Bonilla, Hugo Italo |
Palabras clave : | CACAO;HARINA;PLOMO |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Loor Balladares, E. G. (2014). Utilización de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L) como bioadsorbente de plomo, Machala 2014 (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. |
Resumen : | El objetivo del presente trabajo de investigación fue estudiar la adsorción de plomo en agua sintética, utilizando harina de cacao (HCC). El proceso de elaboración de harina de cáscara de cacao se realizó seleccionando las cáscaras de cacao de la Finca Clementina ubicada en el cantón El Guabo provincia de El Oro. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1597 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00057-NO DISPONIBLE.pdf | 92,13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CD00057-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg | 552,26 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons