DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1597

Título : Utilización de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L) como bioadsorbente de plomo, Machala 2014.
Autor : Loor Balladares, Edwin G.
Director(es): Romero Bonilla, Hugo Italo
Palabras clave : CACAO;HARINA;PLOMO
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Loor Balladares, E. G. (2014). Utilización de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L) como bioadsorbente de plomo, Machala 2014 (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Resumen : El objetivo del presente trabajo de investigación fue estudiar la adsorción de plomo en agua sintética, utilizando harina de cacao (HCC). El proceso de elaboración de harina de cáscara de cacao se realizó seleccionando las cáscaras de cacao de la Finca Clementina ubicada en el cantón El Guabo provincia de El Oro.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1597
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00057-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD00057-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg552,26 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons