Buscar por Materia ANTIOXIDANTE
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2024 | Análisis fitoquímico comparativo de tres variedades de Coffea arabica. | Campo Fernández, Mercedes; Zambrano Zambrano, Wilson Alexander; Morocho Cruz, Genesis Katiusca |
| 2021 | Diseño de una crema antioxidante a partir de un extracto de bougainvillea glabra choisy que contiene betalainas. | Jaramillo Jaramillo, Gladys Carmita; Apolo Carrion, Sindy Ximena |
| 2018 | Diseño preliminar de un jarabe con actividad antioxidante a partir de un principio activo de origen natural | Díaz Jumbo, Adrián Arturo |
| 2023 | Elaboración de granulado para cápsulas duras con efecto antioxidante a partir de extracto hidroalcohólico de hojas de Moringa Oleifera | Jaramillo Jaramillo, Carmita Gladys; Pesantez Chacha, Diego Fernando; Aguilar Rojas, Gabriela Estefania |
| 2024 | Estudios fitoquímicos y biológicos de subproductos de musa paradisiaca l. (plantain, dominico) | Márquez Hernández Ingrid; Tapia Romero, María Carolina; Tituana Mendoza, Mirian Alexandra |
| 2021 | Evaluación de nuevas tecnologías para el beneficio del café en la granja experimental santa inés | Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Cardona Aguirre, Linda Yulieth |
| 2015 | Fitoquímica preliminar, actividad antioxidante e hipoglucemiante de extactos de hojas de Cnidoscolus aconitiflius (Mill) I.M Johnst (chaya). | García Mir, Viviana; Cuesta Rubio, Osmany; Campo Fernández, Mercedes |
| 2023 | Formulación de granulado para cápsulas duras con actividad antioxidante a partir de brácteas naranjas de bougainvillea glabra | Jaramillo Jaramillo, Carmita Gladys; Melendres Mayon, Víctor Andrés; Reyna Ochoa, Leslee Yesenia |
| 2021 | Formulación de una crema cosmecéutica con propiedades antioxidantes a base de miel de abeja (apis mellifera l) | Jaramillo Jaramillo, Gladys Carmita; Castillo Mendieta, Cinthia Paulette |
| 2015 | Formulación de una crema hidratante con efecto antioxidante elaborada a base de Capsicum Annuum (pimiento rojo). | García González, Carlos Alberto; Rodríguez Aracena, Nidia Jenny; Vélez Avecillas, Johanna Lisseth |
| 2006 | Uso del ácido ascórbico como antioxidante en la rancidez del filete de pescado mugil curema | Rentería Minuche, Patricio; Sánchez Buri, Roger Jacinto |