DSpace logo

Buscar por Materia ANTIOXIDANTE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Análisis fitoquímico comparativo de tres variedades de Coffea arabica.Campo Fernández, Mercedes; Zambrano Zambrano, Wilson Alexander; Morocho Cruz, Genesis Katiusca
2021Diseño de una crema antioxidante a partir de un extracto de bougainvillea glabra choisy que contiene betalainas.Jaramillo Jaramillo, Gladys Carmita; Apolo Carrion, Sindy Ximena
2018Diseño preliminar de un jarabe con actividad antioxidante a partir de un principio activo de origen naturalDíaz Jumbo, Adrián Arturo
2023Elaboración de granulado para cápsulas duras con efecto antioxidante a partir de extracto hidroalcohólico de hojas de Moringa OleiferaJaramillo Jaramillo, Carmita Gladys; Pesantez Chacha, Diego Fernando; Aguilar Rojas, Gabriela Estefania
2024Estudios fitoquímicos y biológicos de subproductos de musa paradisiaca l. (plantain, dominico)Márquez Hernández Ingrid; Tapia Romero, María Carolina; Tituana Mendoza, Mirian Alexandra
2021Evaluación de nuevas tecnologías para el beneficio del café en la granja experimental santa inésQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Cardona Aguirre, Linda Yulieth
2015Fitoquímica preliminar, actividad antioxidante e hipoglucemiante de extactos de hojas de Cnidoscolus aconitiflius (Mill) I.M Johnst (chaya).García Mir, Viviana; Cuesta Rubio, Osmany; Campo Fernández, Mercedes
2023Formulación de granulado para cápsulas duras con actividad antioxidante a partir de brácteas naranjas de bougainvillea glabraJaramillo Jaramillo, Carmita Gladys; Melendres Mayon, Víctor Andrés; Reyna Ochoa, Leslee Yesenia
2021Formulación de una crema cosmecéutica con propiedades antioxidantes a base de miel de abeja (apis mellifera l)Jaramillo Jaramillo, Gladys Carmita; Castillo Mendieta, Cinthia Paulette
2015Formulación de una crema hidratante con efecto antioxidante elaborada a base de Capsicum Annuum (pimiento rojo).García González, Carlos Alberto; Rodríguez Aracena, Nidia Jenny; Vélez Avecillas, Johanna Lisseth
2006Uso del ácido ascórbico como antioxidante en la rancidez del filete de pescado mugil curemaRentería Minuche, Patricio; Sánchez Buri, Roger Jacinto