Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar por Materia ALIMENTOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
may-2024
Alimentos y bebidas artesanales como alternativa de desarrollo turístico en la parroquia El Progreso del cantón Pasaje en el año 2023.
Illescas Espinoza, Wilmer Henry
;
Jumbo Maza, Daniela Beatriz
;
Pesantez Chavez, Lisseth Carolina
nov-2023
Análisis de calidad sobre el servicio de alimentos y bebidas de la playa Bajo Alto.
Medina Castillo, Wiliam Tranquilino
;
Quezada Pardo, Leidy Jamileth
;
Ramirez Cruz, Britney Angely
2022
Análisis del impacto de la publicidad oposicional en un producto alimenticio funcional.
Aguilar Gálvez, William Stalin
;
Mideros Noblecilla, Victor Manuel
;
Jaramillo Maldonado, Ronald Edgar
2018
Aspectos básicos del Balance de Materia
Díaz Torres, Raúl
2018
El balance de materia
Díaz Torres, Raúl
2018
Balance de Materia en procesamiento de embutidos, recirculación, método del triangulo
Díaz Torres, Raúl
;
Llerena Ramírez, Carmen
2018
Balance de Materia en procesamiento de jaleas y mermeladas
Cedeño Sares, Luis
2018
Balance de Materia en proceso de secado, deshidratación y concentración de jugos
Cedeño Sares, Luis
;
Llerena Ramírez, Carmen
2018
Balance de Materia y energía en procesos térmicos
Cedeño Sares, Luis
;
Llerena Ramírez, Carmen
;
Palacios Ponce, Sócrates
2011
Control bacteriológico en alimentos preparados que se expenden en el interior de los planteles educativos primarios y secundarios de la Parroquia Buenavista del cantón Pasaje
García Ledesma, Segundo Francisco
;
Jumbo Yamuca, Danny I.
2011
Determinación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado 25 de Junio de la ciudad de Machala por efecto de la manipulación.
Peña Torres, Luis
;
Berrú Valarezo, Alexander
2016
Determinación de toxicidad en alimentos o malas combinaciones que causan efectos adversos en el ser humano.
Villota Dávila, Adriana Emperatriz
2010
Diagnóstico sobre seguridad alimentaria y nutricional de las hortalizas orgánicas
Gonzaga Gaibor, María
;
Jessica Mariuxi, Chaton Jumbo
2010
Diseño, construcción y operación de un equipo de cocción para productos cárnicos (embutidos y curados).
Martínez Mora, Edison Omar
;
Rojas Campuzano, Manuel E.
;
Ordóñez Ríos, Byron
2022
Estudio comparativo de precios de productos básicos alimenticios en sitios de abastos de la ciudad de Machala, periodo 2021
Garzon Montealegre, Victor Javier
;
Jimenez Gaona, Carlos Oswaldo
2021
Estudio comparativo de precios de productos básicos alimenticios en sitios de abastos de la ciudad de Machala, periodo 2021
Garzón Montealegre, Víctor Javier
;
Jimenez Gaona, Carlos Oswaldo
2019
Evaluación de la oferta gastronómica en los tours de avistamiento de ballenas, isla Santa Clara, provincia de El Oro.
Parra Loayza, Daniela Cristina
;
Coronel Conde, Andrea Mercedes
2018
Fundamentos básicos de cálculos de ingeniería química con enfoque en alimentos
Cedeño Sares, Luis
2021
Influencia de la conservación de productos alimenticios en el desarrollo de las enfermedades transmitidas por alimentos
Castillo Alverca, Janneth Del Carmen
;
Ullaguari Pineda, Joselyn Paulett
2014
Obtención enzimática de colorante natural a partir de Páprika (Capsicum Annuum), utilizando Aspergillus Níger.
Romero Bonilla, Hugo Italo
;
Freire Añazco, Paúl A.