DSpace logo

Buscar por Materia ALIMENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
may-2024Alimentos y bebidas artesanales como alternativa de desarrollo turístico en la parroquia El Progreso del cantón Pasaje en el año 2023.Illescas Espinoza, Wilmer Henry; Jumbo Maza, Daniela Beatriz; Pesantez Chavez, Lisseth Carolina
nov-2023Análisis de calidad sobre el servicio de alimentos y bebidas de la playa Bajo Alto.Medina Castillo, Wiliam Tranquilino; Quezada Pardo, Leidy Jamileth; Ramirez Cruz, Britney Angely
2022Análisis del impacto de la publicidad oposicional en un producto alimenticio funcional.Aguilar Gálvez, William Stalin; Mideros Noblecilla, Victor Manuel; Jaramillo Maldonado, Ronald Edgar
2018Aspectos básicos del Balance de MateriaDíaz Torres, Raúl
2018El balance de materiaDíaz Torres, Raúl
2018Balance de Materia en procesamiento de embutidos, recirculación, método del trianguloDíaz Torres, Raúl; Llerena Ramírez, Carmen
2018Balance de Materia en procesamiento de jaleas y mermeladasCedeño Sares, Luis
2018Balance de Materia en proceso de secado, deshidratación y concentración de jugosCedeño Sares, Luis; Llerena Ramírez, Carmen
2018Balance de Materia y energía en procesos térmicosCedeño Sares, Luis; Llerena Ramírez, Carmen; Palacios Ponce, Sócrates
2011Control bacteriológico en alimentos preparados que se expenden en el interior de los planteles educativos primarios y secundarios de la Parroquia Buenavista del cantón PasajeGarcía Ledesma, Segundo Francisco; Jumbo Yamuca, Danny I.
2011Determinación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado 25 de Junio de la ciudad de Machala por efecto de la manipulación.Peña Torres, Luis; Berrú Valarezo, Alexander
2016Determinación de toxicidad en alimentos o malas combinaciones que causan efectos adversos en el ser humano.Villota Dávila, Adriana Emperatriz
2010Diagnóstico sobre seguridad alimentaria y nutricional de las hortalizas orgánicasGonzaga Gaibor, María; Jessica Mariuxi, Chaton Jumbo
2010Diseño, construcción y operación de un equipo de cocción para productos cárnicos (embutidos y curados).Martínez Mora, Edison Omar; Rojas Campuzano, Manuel E.; Ordóñez Ríos, Byron
2022Estudio comparativo de precios de productos básicos alimenticios en sitios de abastos de la ciudad de Machala, periodo 2021Garzon Montealegre, Victor Javier; Jimenez Gaona, Carlos Oswaldo
2021Estudio comparativo de precios de productos básicos alimenticios en sitios de abastos de la ciudad de Machala, periodo 2021Garzón Montealegre, Víctor Javier; Jimenez Gaona, Carlos Oswaldo
2019Evaluación de la oferta gastronómica en los tours de avistamiento de ballenas, isla Santa Clara, provincia de El Oro.Parra Loayza, Daniela Cristina; Coronel Conde, Andrea Mercedes
2018Fundamentos básicos de cálculos de ingeniería química con enfoque en alimentosCedeño Sares, Luis
2021Influencia de la conservación de productos alimenticios en el desarrollo de las enfermedades transmitidas por alimentosCastillo Alverca, Janneth Del Carmen; Ullaguari Pineda, Joselyn Paulett
CD00053-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2014Obtención enzimática de colorante natural a partir de Páprika (Capsicum Annuum), utilizando Aspergillus Níger.Romero Bonilla, Hugo Italo; Freire Añazco, Paúl A.