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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1574
Título : | Obtención enzimática de colorante natural a partir de Páprika (Capsicum Annuum), utilizando Aspergillus Níger. |
Autor : | Freire Añazco, Paúl A. |
Director(es): | Romero Bonilla, Hugo Italo |
Palabras clave : | ALIMENTOS;BIOTECNOLOGIA |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Freire Añazco, P. A. (2014). Obtención enzimática de colorante natural a partir de Páprika (Capsicum Annuum), utilizando Aspergillus Níger (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador |
Resumen : | En la actualidad en nuestro país el consumo de alimentos, adictos y especias está enmarcada en el desarrollo y comercialización de productos naturales libres contaminación, está en búsqueda de nuevos métodos de obtención por métodos enzimáticos que reemplazan los métodos tradicionales. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1574 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Ingeniería Química |
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