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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1574
| Título : | Obtención enzimática de colorante natural a partir de Páprika (Capsicum Annuum), utilizando Aspergillus Níger. |
| Autor : | Freire Añazco, Paúl A. |
| Director(es): | Romero Bonilla, Hugo Italo |
| Palabras clave : | ALIMENTOS;BIOTECNOLOGIA |
| Fecha de publicación : | 2014 |
| Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
| Citación : | Freire Añazco, P. A. (2014). Obtención enzimática de colorante natural a partir de Páprika (Capsicum Annuum), utilizando Aspergillus Níger (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador |
| Resumen : | En la actualidad en nuestro país el consumo de alimentos, adictos y especias está enmarcada en el desarrollo y comercialización de productos naturales libres contaminación, está en búsqueda de nuevos métodos de obtención por métodos enzimáticos que reemplazan los métodos tradicionales. |
| URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1574 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis Ingeniería Química |
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