Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Empresariales
Administración de Hotelería y Turismo
Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Aplicación de procesos mise en place previo al inicio del servicio en bares y restaurantes.
Pulgarin Lucas, Evelyn Andrea
2018
Propuesta de aplicación de un manual de procesos para el servicio de atención al cliente en Wapos bar restaurant.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Saldaña Roman, Erika Elizabeth
2019
Implementación de una carta con su menú a base de carnes rojas para su oferta en el mercado gastronómico Orense.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Leon Avelino, Kevin Eduardo
2018
Propuesta de creación de un restaurante temático denominado “El Rey Banano” en el cantón El Guabo provincia de El Oro.
Ramón Lozano, Norma Patricia
;
Cruz Chavez, Sandy Michel
2019
Propuesta de plan de mejoramiento con normas de seguridad y calidad en el servicio para el restaurante la Suisse Machala.
Castillo Flores, Raquel
;
Malla Chacon, Beatriz Carolina
2019
Aplicación de las técnicas de restaurante para un servicio de calidad en el establecimiento Pollo Gus.
Parra Loayza, Daniela Cristina
;
Pizarro Ramirez, Joselyn Belen
2015
Implementación de estrategias para complementar en el restaurante un servicio de calidad por valores asequibles en relación a la demanda
León Balcázar, Jennifer Wendy
2015
Implementación de un manual de funciones que permitan organizar el trabajo y servicio al cliente de un restaurante
Guaycha Aldean, Maritza Irene
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cruz Chavez, Sandy Michel
1
Guaycha Aldean, Maritza Irene
1
Leon Avelino, Kevin Eduardo
1
León Balcázar, Jennifer Wendy
1
Malla Chacon, Beatriz Carolina
1
Pizarro Ramirez, Joselyn Belen
1
Pulgarin Lucas, Evelyn Andrea
1
Saldaña Roman, Erika Elizabeth
Título
3
CALIDAD
2
MISE EN PLACE
2
SERVICIO
1
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
1
ATENCIÓN AL CLIENTE
1
BANANO
1
BAR
1
CARNES
1
CLIENTE
1
COMIDA RÁPIDA
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
3
2018
3
2019
2
2015