DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 1839.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Efecto del pre-secado sobre el porcentaje de fermentación y calidad sensorial del licor de cacao theobroma cacao lQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Jimenez Collaguazo, Juan Carlos
2017Evaluación de dosis crecientes del gel de aloe vera sobre mycosphaerella fijiensis, bajo condiciones de campo y laboratorioJaramillo Aguilar, Edwin Edison; Pardo Luna, Marco Andres
2017Medidas preventivas para la utilización del agua proveniente del estero huaylá para el uso en laboratorio de cria de larvasSorroza Ochoa, Lita Scarlett; Montenegro Moncayo, David Santiago
2017Revisión acerca de la utilización de microorganismos en el mejoramiento de sedimentos en granjas camaronerasVelasquez Lopez, Patricio Colón; Gavino Arias, Eder Tayron
2017Efecto de la infusión de ocimum basilicum en los parámetros productivos y control bacteriano en pollos de engordeSanchez Quinche, Angel Roberto; Caraguay Morocho, Miguel Angel
2017Determinación del coeficiente de cultivo kc para tomate lycopersicon esculentum l bajo invernadero en la granja Santa InesChabla Carrillo, Julio Enrique; Llumiluisa Juela, Darío Javier
2017Analisis y comparacion de indicadores en la cria y engorde de litopenaeus vannamei en la provincia de El OroSanchez Romero, Omar Rogerio; Celi Jaramillo, Luis Enrique
2017Plan de negocios para el centro agrícola cantonal de el GuaboPrado Carpio, Eveligh Cecilania; Navarrete Crow, Wilson Leonardo
2017Estudios comparativos de dos técnicas de diagnostico dermatologico frente al raspado cutaneo, en perros con demodicosis del cantón BalaoPimbosa Ortiz, Dioselina Esmeralda; Benitez Loayza, Marvin Josimar
2017Análisis del posible impacto positivo y negativo de implementación de biotecnología en las empresas AgropecuariasCastro Armijos, Cristhian Jover; Baes Gaspar, Cristhoper Joseph