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Buscar por Autor Cedeño Sares, Luis Alberto

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Aplicación de aceite esencial de naranja para la reducción de microorganismos en canales de res faenada en el Camal de Paccha.Cedeño Sares, Luis Alberto; Pizarro Carrión, Raquel Alexandra
2022Desarrollo de recubrimiento a base de almidón de maíz, gelatina y aceite esencial de canela para la conservación de fresasCedeño Sares, Luis Alberto; Barzallo Encalada, Sofia Salome
2022desarrollo de recubrimiento a base de almidón modificado de semilla de aguacate para la conservación de papayaCedeño Sares, Luis Alberto; Machuca Valarezo, Nuria Lisbeth; Lojan Salazar, Karen Lizbeth
2022Desarrollo de recubrimiento a base de almidón oxidado de banano y aceite de oliva para conservación de tomatesCedeño Sares, Luis Alberto; Machuca Roman, Jennifer Viviana; Jumbo Peña, Ney David
dic-2023Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillasCedeño Sares, Luis Alberto; Jiménez Sánchez, Maydee Luz; Salazar Iñiguez, Emily Nicole
2022Elaboración de recubrimiento a base de almidón modificado de papa china y celulosa microcristalina para conservación de arándanosCedeño Sares, Luis Alberto; Calva Calva, Alejandra Nicole; Zhingri Sanchez, Kleber Ademir
2019Estudio cinético de la modificación por acetilación de almidón de banano variedad gran cavendishCedeño Sares, Luis Alberto; Meza Leon, Mayra Andreina
CD000005-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Estudio de la velocidad de degradacón de azúcares reductores en el proceso de pasteurización de puré de banano aséptico no acidificado sin semilla.Cedeño Sares, Luis Alberto; Loayza Aguilar, María Daniella
2019Estudio del almidón modificado de banano (m. sapientum l.)variedad cavendish obtenido por acetilación.Cedeño Sares, Luis Alberto; Hurtado Jimenez, Jhanela Elizabeth
2020Evaluación de la incorporación de aceite esencial en la formulación de película a base de almidón de cáscara de plátanoCedeño Sares, Luis Alberto; Carrión Prado, María Rosa; Díaz Gómez, Mauricio Paul
2018Evaluación de las características de calidad en harinas y pan artesanal elaborado en panaderías de la ciudad de huaquillasCedeño Sares, Luis Alberto; Bravo Carrera, Andres Ricardo
2019Evaluación microbiológica de aceite esencial canela y clavo de olor en la conservación de carne molida de res tipo hamburguesaCedeño Sares, Luis Alberto; Vargas Vega, Maria Belen
dic-2023Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de oréganoCedeño Sares, Luis Alberto; Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda; Santana Castillo, Silvana Jamileth
2020Propiedades físicas y de barrera de películas de almidón de maíz con gelatina y aceite esencial de cáscara de mandarinaCedeño Sares, Luis Alberto; Montalvan Guaman, Nathaly Michelle; Rogel Preciado, Marilyn Yadira
CD0000016-CESION DE DERECHOS.jpg.jpg2015Sustitución parcial de harina de Trigo (Triticum Aestivum L) por mezcla de Quinua, Avena y Soya para la elaboración de galletas semiblanda con frutos secos.Cedeño Sares, Luis Alberto; Ruiz Serrano, María del Cisne
2006Transformación bio-energética de residuos agropecuarios de la provincia de El OroCedeño Sares, Luis Alberto; Calderón Rivas, Pedro R.