DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21102
Título : Desarrollo de recubrimiento a base de almidón de maíz, gelatina y aceite esencial de canela para la conservación de fresas
Autor : Barzallo Encalada, Sofia Salome
Director(es): Cedeño Sares, Luis Alberto
Palabras clave : RECUBRIMIENTOS;ALMIDON;ACEITE ESENCIAL;FRESA
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21102
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo_Titulacion_2136.pdf
Documento en Embargo hasta 2024-05-12
Trabajo de titulación4,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Solicitar una copia


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons