DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22295
Título : Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas
Autor : Jiménez Sánchez, Maydee Luz
Salazar Iñiguez, Emily Nicole
Director(es): Cedeño Sares, Luis Alberto
Palabras clave : RECUBRIMIENTO;ALMIDON;ACEITE ESENCIAL;FRESA
Fecha de publicación : dic-2023
Editorial : Machala: Universidad Técnica de Machala
Citación : Jiménez Sánchez, M. L., Salazar Iñiguez E. N., (2023 Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 94 p.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22295
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo_Titulacion_2756.pdf
Documento en Embargo hasta 2024-12-14
Trabajo titulación2,9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Solicitar una copia


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons