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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/922
Título : | Estudio bromatológico de los embutidos (chorizo de ternera, cervecero, camarón y pescado) que se elaboran y expenden en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala |
Autor : | Ordoñez Salinas, Karlita I. |
Director(es): | Silva Huilcapi, Carlos |
Palabras clave : | FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS Y DE LA SALUD;EMBUTIDOS |
Fecha de publicación : | 2005 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Ordoñez Salinas, K. I. (2006) Estudio bromatológico de los embutidos (chorizo de ternera, cervecero, camarón y pescado) que se elaboran y expenden en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. |
Resumen : | Esta investigación fue llevada a cabo con el afán, de conocer si los productos elaborados (chorizo de ternera, cervecero, camarón y pescado) en el laboratorio de cárnicos de las Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala, están cumpliendo las normas establecidas por el INEN y son aptos para el consumo humano. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/922 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Bioquímica y Farmacia |
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