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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSilva Huilcapi, Carlos-
dc.contributor.authorOrdoñez Salinas, Karlita I.-
dc.date.accessioned2015-10-06T15:48:12Z-
dc.date.available2015-10-06T15:48:12Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationOrdoñez Salinas, K. I. (2006) Estudio bromatológico de los embutidos (chorizo de ternera, cervecero, camarón y pescado) que se elaboran y expenden en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2005-BF-CD00030-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/922-
dc.description.abstractEsta investigación fue llevada a cabo con el afán, de conocer si los productos elaborados (chorizo de ternera, cervecero, camarón y pescado) en el laboratorio de cárnicos de las Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala, están cumpliendo las normas establecidas por el INEN y son aptos para el consumo humano.es_ES
dc.format.extent222 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS Y DE LA SALUDes_ES
dc.subjectEMBUTIDOSes_ES
dc.titleEstudio bromatológico de los embutidos (chorizo de ternera, cervecero, camarón y pescado) que se elaboran y expenden en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Machalaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

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