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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/922
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Silva Huilcapi, Carlos | - |
dc.contributor.author | Ordoñez Salinas, Karlita I. | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-06T15:48:12Z | - |
dc.date.available | 2015-10-06T15:48:12Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Ordoñez Salinas, K. I. (2006) Estudio bromatológico de los embutidos (chorizo de ternera, cervecero, camarón y pescado) que se elaboran y expenden en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACQS-2005-BF-CD00030 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/922 | - |
dc.description.abstract | Esta investigación fue llevada a cabo con el afán, de conocer si los productos elaborados (chorizo de ternera, cervecero, camarón y pescado) en el laboratorio de cárnicos de las Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala, están cumpliendo las normas establecidas por el INEN y son aptos para el consumo humano. | es_ES |
dc.format.extent | 222 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS Y DE LA SALUD | es_ES |
dc.subject | EMBUTIDOS | es_ES |
dc.title | Estudio bromatológico de los embutidos (chorizo de ternera, cervecero, camarón y pescado) que se elaboran y expenden en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Bioquímica y Farmacia |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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