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Tipo: bachelorThesis
Título : Estudio bromatológico de los embutidos (chorizo de ternera, cervecero, camarón y pescado) que se elaboran y expenden en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala
Autor : Ordoñez Salinas, Karlita I.
Director(es): Silva Huilcapi, Carlos
Palabras clave : FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS Y DE LA SALUD;EMBUTIDOS
Fecha de publicación : 2005
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Ordoñez Salinas, K. I. (2006) Estudio bromatológico de los embutidos (chorizo de ternera, cervecero, camarón y pescado) que se elaboran y expenden en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Identificador: TUACQS-2005-BF-CD00030
Paginas: 222 h.
Resumen : Esta investigación fue llevada a cabo con el afán, de conocer si los productos elaborados (chorizo de ternera, cervecero, camarón y pescado) en el laboratorio de cárnicos de las Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala, están cumpliendo las normas establecidas por el INEN y son aptos para el consumo humano.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/922
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