DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/922
Título : Estudio bromatológico de los embutidos (chorizo de ternera, cervecero, camarón y pescado) que se elaboran y expenden en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala
Autor : Silva Huilcapi, Carlos
Ordoñez Salinas, Karlita I.
Palabras clave : FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS Y DE LA SALUD
EMBUTIDOS
Fecha de publicación : 2005
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Ordoñez Salinas, K. I. (2006) Estudio bromatológico de los embutidos (chorizo de ternera, cervecero, camarón y pescado) que se elaboran y expenden en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Resumen : Esta investigación fue llevada a cabo con el afán, de conocer si los productos elaborados (chorizo de ternera, cervecero, camarón y pescado) en el laboratorio de cárnicos de las Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala, están cumpliendo las normas establecidas por el INEN y son aptos para el consumo humano.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/922
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00030-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons