Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9041
Título : | Aspectos a considerar para diseñar una ruta turística gastronómica en los cantones de Zaruma Piñas y Santa Rosa |
Autor : | Changoluisa Cueva, Javier Antonio |
Palabras clave : | TURISMO;INVESTIGACIÓN DE MERCADO;GASTRONOMÍA;ATENCIÓN AL CLIENTE |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Resumen : | En la actualidad el turismo es considerado como una oportunidad de desarrollo, en muchas localidades del Ecuador. Por lo tanto el presente trabajo aborda el diseño y la creación, de una ruta turística gastronómica, en la provincia de El Oro tomando en cuenta los cantones de Zaruma, Piñas y Santa Rosa donde se pretende potenciar, sus principales atractivos en conjunto con los platos típicos de cada localidad y de esta manera generar alternativas para el desarrollo de la actividad turística de manera participativa y difundiendo esta cultura. Para la elaboración del trabajo se realizó un estudio de campo determinando la oferta turística, de cada cantón considerando los atractivos, y los prestadores de servicios, gastronómicos. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9041 |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ECUACE-2016-HT-CD00016.pdf | 1,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons