Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9041
Tipo: Examen Complexivo
Título : Aspectos a considerar para diseñar una ruta turística gastronómica en los cantones de Zaruma Piñas y Santa Rosa
Autor : Changoluisa Cueva, Javier Antonio
Palabras clave : TURISMO;INVESTIGACIÓN DE MERCADO;GASTRONOMÍA;ATENCIÓN AL CLIENTE
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Identificador: ECUACE-2016-HT-CD00016
Paginas: 28 p.
Resumen : En la actualidad el turismo es considerado como una oportunidad de desarrollo, en muchas localidades del Ecuador. Por lo tanto el presente trabajo aborda el diseño y la creación, de una ruta turística gastronómica, en la provincia de El Oro tomando en cuenta los cantones de Zaruma, Piñas y Santa Rosa donde se pretende potenciar, sus principales atractivos en conjunto con los platos típicos de cada localidad y de esta manera generar alternativas para el desarrollo de la actividad turística de manera participativa y difundiendo esta cultura. Para la elaboración del trabajo se realizó un estudio de campo determinando la oferta turística, de cada cantón considerando los atractivos, y los prestadores de servicios, gastronómicos.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9041
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración Hotelera y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2016-HT-CD00016.pdf1.59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.