Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9041
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Changoluisa Cueva, Javier Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2016-12-13T22:43:37Z | - |
dc.date.available | 2016-12-13T22:43:37Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.other | ECUACE-2016-HT-CD00016 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9041 | - |
dc.description.abstract | En la actualidad el turismo es considerado como una oportunidad de desarrollo, en muchas localidades del Ecuador. Por lo tanto el presente trabajo aborda el diseño y la creación, de una ruta turística gastronómica, en la provincia de El Oro tomando en cuenta los cantones de Zaruma, Piñas y Santa Rosa donde se pretende potenciar, sus principales atractivos en conjunto con los platos típicos de cada localidad y de esta manera generar alternativas para el desarrollo de la actividad turística de manera participativa y difundiendo esta cultura. Para la elaboración del trabajo se realizó un estudio de campo determinando la oferta turística, de cada cantón considerando los atractivos, y los prestadores de servicios, gastronómicos. | es_ES |
dc.format.extent | 28 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | TURISMO | es_ES |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.subject | ATENCIÓN AL CLIENTE | es_ES |
dc.title | Aspectos a considerar para diseñar una ruta turística gastronómica en los cantones de Zaruma Piñas y Santa Rosa | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ECUACE-2016-HT-CD00016.pdf | 1,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons