Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/7943
Título : | Uso de la harina de banano en el Ecuador. |
Autor : | Prado Prado, Hingrid Dixiana |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS;PRODUCCIÓN ALIMENTICIA;GESTIÓN ADMINISTRATIVA;PROCESO DE PRODUCCIÓN |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Resumen : | En el presente desarrollo se analizara y estudiara el uso que se le dará al banano de rechazo, así como su estudio de comercialización, demanda, oferta y precios. Se tratara de ayudar a los bananeros para que no se desperdicie la fruta rechazada ya que muchas de las veces esta fruta es votada o sirve para alimento para los animales. El estudio de comercialización ayudara a posicionar en la mente del consumidor la harina de banano, así como determinar la demanda insatisfecha para lograr cubrirla. Este producto ayudara a los consumidores en su dieta alimenticia, ya que la fruta contiene proteínas y minerales |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/7943 |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ECUACE-2016-AE-CD00068.pdf | 1,97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons