DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/7943
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPrado Prado, Hingrid Dixiana-
dc.date.accessioned2016-12-06T13:39:57Z-
dc.date.available2016-12-06T13:39:57Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.otherECUACE-2016-AE-CD00068-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/7943-
dc.description.abstractEn el presente desarrollo se analizara y estudiara el uso que se le dará al banano de rechazo, así como su estudio de comercialización, demanda, oferta y precios. Se tratara de ayudar a los bananeros para que no se desperdicie la fruta rechazada ya que muchas de las veces esta fruta es votada o sirve para alimento para los animales. El estudio de comercialización ayudara a posicionar en la mente del consumidor la harina de banano, así como determinar la demanda insatisfecha para lograr cubrirla. Este producto ayudara a los consumidores en su dieta alimenticia, ya que la fruta contiene proteínas y mineraleses_ES
dc.format.extent48 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTICIAes_ES
dc.subjectGESTIÓN ADMINISTRATIVAes_ES
dc.subjectPROCESO DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.titleUso de la harina de banano en el Ecuador.es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2016-AE-CD00068.pdf1,97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons