Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/7943
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Prado Prado, Hingrid Dixiana | - |
dc.date.accessioned | 2016-12-06T13:39:57Z | - |
dc.date.available | 2016-12-06T13:39:57Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.other | ECUACE-2016-AE-CD00068 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/7943 | - |
dc.description.abstract | En el presente desarrollo se analizara y estudiara el uso que se le dará al banano de rechazo, así como su estudio de comercialización, demanda, oferta y precios. Se tratara de ayudar a los bananeros para que no se desperdicie la fruta rechazada ya que muchas de las veces esta fruta es votada o sirve para alimento para los animales. El estudio de comercialización ayudara a posicionar en la mente del consumidor la harina de banano, así como determinar la demanda insatisfecha para lograr cubrirla. Este producto ayudara a los consumidores en su dieta alimenticia, ya que la fruta contiene proteínas y minerales | es_ES |
dc.format.extent | 48 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN ALIMENTICIA | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN ADMINISTRATIVA | es_ES |
dc.subject | PROCESO DE PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.title | Uso de la harina de banano en el Ecuador. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ECUACE-2016-AE-CD00068.pdf | 1,97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons