Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/7943
Tipo: Examen Complexivo
Título : Uso de la harina de banano en el Ecuador
Autor : Prado Prado, Hingrid Dixiana
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS;PRODUCCIÓN ALIMENTICIA;GESTIÓN ADMINISTRATIVA;PROCESO DE PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Identificador: ECUACE-2016-AE-CD00068
Paginas: 48 p.
Resumen : En el presente desarrollo se analizara y estudiara el uso que se le dará al banano de rechazo, así como su estudio de comercialización, demanda, oferta y precios. Se tratara de ayudar a los bananeros para que no se desperdicie la fruta rechazada ya que muchas de las veces esta fruta es votada o sirve para alimento para los animales. El estudio de comercialización ayudara a posicionar en la mente del consumidor la harina de banano, así como determinar la demanda insatisfecha para lograr cubrirla. Este producto ayudara a los consumidores en su dieta alimenticia, ya que la fruta contiene proteínas y minerales
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/7943
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2016-AE-CD00068.pdf1.97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.