DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera)Rojas de Astudillo, Luisa; Cabrera Carrión, José L.
2014Comparación del contenido de flavonoides y capacidad antioxidante de doce especies de plantas medicinales.Rojas de Astudillo, Luisa; Gomezcoello Vargas, Teresa K.
2017Composición química y potencial biológico de una muestra de propóleos ecuatoriano.Marquéz Hernández, Ingrid; Sánchez Elizalde, Karina Valeria
2020Diseño de una forma farmacéutica semisólida con actividad antibacteriana a partir de brácteas de bougainvillea glabra choisyJaramillo Jaramillo, Gladys Carmita; León Guamán, Josselyne Samantha
2021Identificación y cuantificación de flavonoides y ácido cafeico en extractos de propóleos europeos mediante cromatografía líquida de alta eficaciaValverde Duran, Sergio Andrés; Pingos Choca, Ruth Evelyn
2020Caracterización química y actividad antioxidante de tres muestras de propóleos ecuatorianosCampo Fernández, Mercedes; Carrasco Maxi, Leslie Maleni; Cepeda Granda, Nataly Silvana
2017Métodos para separar, identificar y caracterizar una mezcla binaria constituida por los flavonoides naringenina y quercetina.Córdova Leiva, Luis Carlos
2023Separación cromatográfica y caracterización espectroscópica de una mezcla de naringenina e isorhamnetinaMárquez Hernández, Ingrid; Toro Jiménez, Nataly Nicole