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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6979
Título : | Rescate de las costumbres gastronómicas ancestrales para la promoción y desarrollo turístico del cantón Atahualpa |
Autor : | Manzanares Matamoros, Gisella del Rocío |
Director(es): | Herrera Peña, Jonathan Neptali |
Palabras clave : | TURISMO;COSTUMBRES ANCESTRALES;TURISMO CULTURAL;DESARROLLO TURÍSTICO |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Manzanares Matamoros, G. R. (2015) Rescate de las costumbres gastronómicas ancestrales para la promoción y desarrollo turístico del cantón Atahualpa (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. |
Resumen : | El presente trabajo investigativo rescata las costumbres ancestrales esencialmente las gastronómicas del Cantón Atahualpa perteneciente a la Provincia de El Oro, basado en la investigación y el análisis de los diferentes aspectos que se determinaron durante el desarrollo de la misma, por lo tanto el presente tema se divide en cinco capítulos que se detallan a continuación: El Capítulo I denominado el Problema en este fragmento se da a conocer la situación actual de la problemática, la justificación del tema investigado, se establece el planeamiento del problema, el análisis del árbol de problema que se obtuvo en base a este proyecto, y de ello la determinación de los objetivos general y los específicos que se desean llegar a concluir con la realización del presente trabajo. En el Capítulo II titulado Marco Teórico, en que se realizan las definiciones de los temas relacionados a la investigación, culminándose con el desarrollo de la hipótesis. El Capítulo III denominado Metodología, se expone el enfoque, modalidad, nivel de la investigación, dando la explicación de los métodos y técnicas que se utilizaron para la recolección de la información. En el Capítulo IV llamado Investigación de Campo, se tabula, gráfica y analiza la información recolectada a través de las guías de entrevistas y encuestas. Situación que permite verificar la hipótesis, a su vez desarrollar las conclusiones y recomendaciones. El Capítulo V titulado Propuesta, se indica los procesos que se seguirán para el rescate de las costumbres gastronómicas ancestrales del cantón Atahualpa, con la intensión de promocionar su desarrollo turístico. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6979 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Administración de Hotelería y Turismo |
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