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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6979
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Herrera Peña, Jonathan Neptali | - |
dc.contributor.author | Manzanares Matamoros, Gisella del Rocío | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-17T15:01:26Z | - |
dc.date.available | 2016-08-17T15:01:26Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Manzanares Matamoros, G. R. (2015) Rescate de las costumbres gastronómicas ancestrales para la promoción y desarrollo turístico del cantón Atahualpa (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACE-2015-HT-CD00022 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6979 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo investigativo rescata las costumbres ancestrales esencialmente las gastronómicas del Cantón Atahualpa perteneciente a la Provincia de El Oro, basado en la investigación y el análisis de los diferentes aspectos que se determinaron durante el desarrollo de la misma, por lo tanto el presente tema se divide en cinco capítulos que se detallan a continuación: El Capítulo I denominado el Problema en este fragmento se da a conocer la situación actual de la problemática, la justificación del tema investigado, se establece el planeamiento del problema, el análisis del árbol de problema que se obtuvo en base a este proyecto, y de ello la determinación de los objetivos general y los específicos que se desean llegar a concluir con la realización del presente trabajo. En el Capítulo II titulado Marco Teórico, en que se realizan las definiciones de los temas relacionados a la investigación, culminándose con el desarrollo de la hipótesis. El Capítulo III denominado Metodología, se expone el enfoque, modalidad, nivel de la investigación, dando la explicación de los métodos y técnicas que se utilizaron para la recolección de la información. En el Capítulo IV llamado Investigación de Campo, se tabula, gráfica y analiza la información recolectada a través de las guías de entrevistas y encuestas. Situación que permite verificar la hipótesis, a su vez desarrollar las conclusiones y recomendaciones. El Capítulo V titulado Propuesta, se indica los procesos que se seguirán para el rescate de las costumbres gastronómicas ancestrales del cantón Atahualpa, con la intensión de promocionar su desarrollo turístico. | es_ES |
dc.format.extent | 81 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | TURISMO | es_ES |
dc.subject | COSTUMBRES ANCESTRALES | es_ES |
dc.subject | TURISMO CULTURAL | es_ES |
dc.subject | DESARROLLO TURÍSTICO | es_ES |
dc.title | Rescate de las costumbres gastronómicas ancestrales para la promoción y desarrollo turístico del cantón Atahualpa | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Administración de Hotelería y Turismo |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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