DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6979
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHerrera Peña, Jonathan Neptali-
dc.contributor.authorManzanares Matamoros, Gisella del Rocío-
dc.date.accessioned2016-08-17T15:01:26Z-
dc.date.available2016-08-17T15:01:26Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationManzanares Matamoros, G. R. (2015) Rescate de las costumbres gastronómicas ancestrales para la promoción y desarrollo turístico del cantón Atahualpa (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACE-2015-HT-CD00022-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6979-
dc.description.abstractEl presente trabajo investigativo rescata las costumbres ancestrales esencialmente las gastronómicas del Cantón Atahualpa perteneciente a la Provincia de El Oro, basado en la investigación y el análisis de los diferentes aspectos que se determinaron durante el desarrollo de la misma, por lo tanto el presente tema se divide en cinco capítulos que se detallan a continuación: El Capítulo I denominado el Problema en este fragmento se da a conocer la situación actual de la problemática, la justificación del tema investigado, se establece el planeamiento del problema, el análisis del árbol de problema que se obtuvo en base a este proyecto, y de ello la determinación de los objetivos general y los específicos que se desean llegar a concluir con la realización del presente trabajo. En el Capítulo II titulado Marco Teórico, en que se realizan las definiciones de los temas relacionados a la investigación, culminándose con el desarrollo de la hipótesis. El Capítulo III denominado Metodología, se expone el enfoque, modalidad, nivel de la investigación, dando la explicación de los métodos y técnicas que se utilizaron para la recolección de la información. En el Capítulo IV llamado Investigación de Campo, se tabula, gráfica y analiza la información recolectada a través de las guías de entrevistas y encuestas. Situación que permite verificar la hipótesis, a su vez desarrollar las conclusiones y recomendaciones. El Capítulo V titulado Propuesta, se indica los procesos que se seguirán para el rescate de las costumbres gastronómicas ancestrales del cantón Atahualpa, con la intensión de promocionar su desarrollo turístico.es_ES
dc.format.extent81 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTURISMOes_ES
dc.subjectCOSTUMBRES ANCESTRALESes_ES
dc.subjectTURISMO CULTURALes_ES
dc.subjectDESARROLLO TURÍSTICOes_ES
dc.titleRescate de las costumbres gastronómicas ancestrales para la promoción y desarrollo turístico del cantón Atahualpaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Administración de Hotelería y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00022-2015-HT-NO DISPONIBLE.pdf93,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons