Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5265
Título : | Creación de una microempresa dedicada a la elaboración de quesos frescos en el cantón Las Lajas. |
Autor : | Lapo Celi, Linda Elizabeth |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS;ESTUDIO DE MERCADO;OFERTA - DEMANDA;COMERCIALIZACIÓN |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Lapo Celi, L. E. (2015) Creación de una microempresa dedicada a la elaboración de quesos frescos en el cantón Las Lajas (Examen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5265 |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD0063-2015-AE-NO DISPONIBLE.pdf | 93,14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons