Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5265
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lapo Celi, Linda Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-01T15:10:09Z | - |
dc.date.available | 2016-07-01T15:10:09Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Lapo Celi, L. E. (2015) Creación de una microempresa dedicada a la elaboración de quesos frescos en el cantón Las Lajas (Examen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | ECUACE-2015-AE-CD0063 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5265 | - |
dc.format.extent | 11 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | OFERTA - DEMANDA | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.title | Creación de una microempresa dedicada a la elaboración de quesos frescos en el cantón Las Lajas. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD0063-2015-AE-NO DISPONIBLE.pdf | 93,14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons