Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5265
Tipo: Examen Complexivo
Título : Creación de una microempresa dedicada a la elaboración de quesos frescos en el cantón Las Lajas
Autor : Lapo Celi, Linda Elizabeth
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS;ESTUDIO DE MERCADO;OFERTA - DEMANDA;COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Lapo Celi, L. E. (2015) Creación de una microempresa dedicada a la elaboración de quesos frescos en el cantón Las Lajas (Examen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Identificador: ECUACE-2015-AE-CD0063
Paginas: 11 p.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5265
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD0063-2015-AE-NO DISPONIBLE.pdf93.14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons