DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 113.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Desarrollo de recubrimiento a base de almidón de maíz, gelatina y aceite esencial de canela para la conservación de fresasCedeño Sares, Luis Alberto; Barzallo Encalada, Sofia Salome
2021La obesidad y su relación con el consumo excesivo de alimentos hipercalóricos en la población ecuatoriana.Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Valdez Vera, Andreina Paulette
2021Valoración de las propiedades nutricionales, capacidad antioxidante y compuestos bioactivos en la producción de néctar de naranja.Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Chapin Patiño, Joselyn Gisselle
2020Obtención de etanol de segunda generación a partir de banano deshidratado residual mediante fermentación alcohólicaAyala Armijos, José Humberto; Moreira Morales, Jenniffer Estefania; Solorzano Vanegas, Andres Santiago
2020Evaluación del mucílago de cacao (theobroma cacao l) para la obtención de etanol de segunda generaciónAyala Armijos, José Humberto; Jordan Cobos, Karen Pamela; Parra Flores, Maria Del Cisne
2021Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersiónAyala Armijos, José Humberto; Chacha Gallegos, Cindy Katherine; Cordova Marquez, Sandra Elizabeth
2020Elaboración de cerveza artesanal de banano orgánico (musa sapientum l.) como alternativa de consumo de una bebida alcohólicaAyala Armijos, José Humberto; Cujilema Rea, Jhon Roberto; Zambrano Espinoza, Jorge Andres
2021Efecto de la adición de diferentes cantidades de almidón de maíz en la densidad de las sopas instantáneasCuenca Mayorga, Fabián Patricio; González Valarezo, Helmer Moises
2021Análisis fisicoquímico para determinar parámetros de inocuidad y aceptabilidad en jugos de frutaCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Zerna Alay, Jean Jair
2022Análisis físico-químico del dulce de leche para el aseguramiento de su calidadCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Reyes Sánchez, Lucy Nicole