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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Desarrollo de recubrimiento a base de almidón de maíz, gelatina y aceite esencial de canela para la conservación de fresas
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Barzallo Encalada, Sofia Salome
2021
La obesidad y su relación con el consumo excesivo de alimentos hipercalóricos en la población ecuatoriana.
Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
;
Valdez Vera, Andreina Paulette
2021
Valoración de las propiedades nutricionales, capacidad antioxidante y compuestos bioactivos en la producción de néctar de naranja.
Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
;
Chapin Patiño, Joselyn Gisselle
2020
Obtención de etanol de segunda generación a partir de banano deshidratado residual mediante fermentación alcohólica
Ayala Armijos, José Humberto
;
Moreira Morales, Jenniffer Estefania
;
Solorzano Vanegas, Andres Santiago
2020
Evaluación del mucílago de cacao (theobroma cacao l) para la obtención de etanol de segunda generación
Ayala Armijos, José Humberto
;
Jordan Cobos, Karen Pamela
;
Parra Flores, Maria Del Cisne
2021
Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersión
Ayala Armijos, José Humberto
;
Chacha Gallegos, Cindy Katherine
;
Cordova Marquez, Sandra Elizabeth
2020
Elaboración de cerveza artesanal de banano orgánico (musa sapientum l.) como alternativa de consumo de una bebida alcohólica
Ayala Armijos, José Humberto
;
Cujilema Rea, Jhon Roberto
;
Zambrano Espinoza, Jorge Andres
2021
Efecto de la adición de diferentes cantidades de almidón de maíz en la densidad de las sopas instantáneas
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
González Valarezo, Helmer Moises
2021
Análisis fisicoquímico para determinar parámetros de inocuidad y aceptabilidad en jugos de fruta
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Zerna Alay, Jean Jair
2022
Análisis físico-químico del dulce de leche para el aseguramiento de su calidad
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Reyes Sánchez, Lucy Nicole
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
1
Apolo Granillo, Andres Emilio
1
Arias Espinoza, Luis Alberto
1
Astudillo Torres, Héctor Joel
1
Barrezueta Ramírez, Jessy Angela
1
Barzallo Encalada, Sofia Salome
1
Bautista Calero, Dennys Francisco
1
Belduma Valencia, Andrés Vladimir
1
Bermeo Cabrera, Juan Jerson
1
Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
.
siguiente >
Título
11
ALMIDON
8
FERMENTACION
6
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
5
RECUBRIMIENTO
4
ANALISIS SENSORIAL
4
CERVEZA
4
CHOCOLATE
4
COMPUESTOS FENOLICOS
4
HACCP
4
MERMELADA
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
62
2022
27
2021
12
2023
8
2020
4
2024
Con Archivo(s)
113
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