Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 101-110 de 113.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024
Formulación de cerveza artesanal tipo "ale" a partir de maíz (zea mays) como alternativa a la producción local de cerveza artesanal y a la importación de maltas
Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
;
Arias Espinoza, Luis Alberto
2023
Obtención de crema de cacao fino de aroma y semillas de zapallo (cucurbita máxima) con propiedades nutracéuticas.
Ayala Armijos, José Humberto
;
Matute Calle, Melissa Lissette
2023
Formulación de una crema deshidratada a partir de camarón (litopenaeus vannamei) y plátano (musa paradisiaca) como alternativa en la oferta de derivados marinos
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Cruz Rosillo, Fernanda Paulette
;
Salinas Campoverde, Odalys Belén
2023
Estudio comparativo de 2 solventes (hexano y acetato de etilo para la obtención de aceite de lupinus mutabilis sweet (chocho) mediante el método eau
Cuenca Mayorga, Fabian Patricio
;
León Sarango, Víctor Daniel
;
Romero Blacio, Paula Marite
2024
Aprovechamiento de residuos de procesos de panificación en la elaboración de bebidas fermentadas de consumo moderado
Fabian Patricio, Cuenca Mayorga
;
Roberto Joao, Murillo Fierro
;
Eliceth Johanna, Holguin Anchundia
2023
Estudio comparativo de dos métodos químicos para la extracción de aceite de sacha inchi
Cuenca Mayorga, Fabian Patricio
;
Barrezueta Ramírez, Jessy Angela
;
Guzmán Chávez, Joyce Cristina
2023
Obtención de pectina a partir de la flor de jamaica (hibiscus sabdariffa) para su uso como gelificante en los alimentos.
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Cruz Orrala, Leticia Zulema
;
Cabada Herrera, Stefany Abigail
2023
Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Jiménez Sánchez, Maydee Luz
;
Salazar Iñiguez, Emily Nicole
2023
Evaluación del efecto de la radiación de la luz uv-c en las propiedades fisicoquímicas y microbiológica en los frutos de uvilla (physalis peruviana).
Jaramillo Sánchez, Gabriela Maribel
;
Bueno Cuenca, Josselyn Katherine
2023
Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de orégano
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
;
Santana Castillo, Silvana Jamileth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
1
Apolo Granillo, Andres Emilio
1
Arias Espinoza, Luis Alberto
1
Astudillo Torres, Héctor Joel
1
Barrezueta Ramírez, Jessy Angela
1
Barzallo Encalada, Sofia Salome
1
Bautista Calero, Dennys Francisco
1
Belduma Valencia, Andrés Vladimir
1
Bermeo Cabrera, Juan Jerson
1
Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
.
siguiente >
Título
11
ALMIDON
8
FERMENTACION
6
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
5
RECUBRIMIENTO
4
ANALISIS SENSORIAL
4
CERVEZA
4
CHOCOLATE
4
COMPUESTOS FENOLICOS
4
HACCP
4
MERMELADA
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
62
2022
27
2021
12
2023
8
2020
4
2024
Con Archivo(s)
113
true