DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 113.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Obtención de una bebida fermentada a partir de pulpa de banano (gros michel) y pulpa de maracuyá (passiflora edulis)Guanoquiza Rivera, Manuel Israel; Lucin Lapo, Kerly Estefania
2021Evaluación de los sólidos solubles de 4 lotes de mermelada de frutilla y mora según la normativa nte Inen 2825Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Sotomayor Paredes, Ariana Ulissa
2021Diseño y formulación de una mermelada de mora, remolacha y zanahoria de acuerdo a la nte Inen 2825Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Vitonera Acaro, Josselyn Kristhel
2021Elaboración de cerveza artesanal pilsen con adición de pulpa de maracuyá (passiflora edulis l.)Guanoquiza Rivera, Manuel Israel; Mero Delgado, Frank Mathews
2022Incidencia de los métodos tradicionales y nuevas tendencias de deshidratación de alimentos en la vida útil e integridad nutricional.Solano Solano, Andrea Carolina; Torres Jaramillo, Esthefania Anabel
2022Estudio de los parámetros de calidad fisicoquímicos, para la cualificación de alcoholes superiores en aguardiente artesanal mediante normativa inen 1837Sánchez Sánchez, Juan Gabriel; Vásquez Taipe, Luis Anthony
2022Requisitos tecnológicos para la elaboración de jamón cocido mediante NTE INEN 1338:2012Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Vivanco Narváez, Viviana Paulina
2022Análisis de los defectos tecnológicos en la producción de alcohol artesanal que influye en los parámetros fisicoquímicos.Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Villamar Castro, María Fernanda
2022Cinética del crecimiento de levaduras saccharomyces cerevisiae en diferentes sustratosAyala Armijos, José Humberto; Salinas Quito, Daniel Fernando
2022Estudio del contenido permisible de metales pesados en licor de cacao y su impacto en la salud del consumidorSánchez Sánchez, Juan Gabriel; Sarango Chuquimarca, Gabriela Isabel