Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 113.
Anterior
1
2
3
4
5
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Obtención de una bebida fermentada a partir de pulpa de banano (gros michel) y pulpa de maracuyá (passiflora edulis)
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Lucin Lapo, Kerly Estefania
2021
Evaluación de los sólidos solubles de 4 lotes de mermelada de frutilla y mora según la normativa nte Inen 2825
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Sotomayor Paredes, Ariana Ulissa
2021
Diseño y formulación de una mermelada de mora, remolacha y zanahoria de acuerdo a la nte Inen 2825
Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
;
Vitonera Acaro, Josselyn Kristhel
2021
Elaboración de cerveza artesanal pilsen con adición de pulpa de maracuyá (passiflora edulis l.)
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Mero Delgado, Frank Mathews
2022
Incidencia de los métodos tradicionales y nuevas tendencias de deshidratación de alimentos en la vida útil e integridad nutricional.
Solano Solano, Andrea Carolina
;
Torres Jaramillo, Esthefania Anabel
2022
Estudio de los parámetros de calidad fisicoquímicos, para la cualificación de alcoholes superiores en aguardiente artesanal mediante normativa inen 1837
Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
;
Vásquez Taipe, Luis Anthony
2022
Requisitos tecnológicos para la elaboración de jamón cocido mediante NTE INEN 1338:2012
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Vivanco Narváez, Viviana Paulina
2022
Análisis de los defectos tecnológicos en la producción de alcohol artesanal que influye en los parámetros fisicoquímicos.
Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Villamar Castro, María Fernanda
2022
Cinética del crecimiento de levaduras saccharomyces cerevisiae en diferentes sustratos
Ayala Armijos, José Humberto
;
Salinas Quito, Daniel Fernando
2022
Estudio del contenido permisible de metales pesados en licor de cacao y su impacto en la salud del consumidor
Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
;
Sarango Chuquimarca, Gabriela Isabel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
1
Apolo Granillo, Andres Emilio
1
Arias Espinoza, Luis Alberto
1
Astudillo Torres, Héctor Joel
1
Barrezueta Ramírez, Jessy Angela
1
Barzallo Encalada, Sofia Salome
1
Bautista Calero, Dennys Francisco
1
Belduma Valencia, Andrés Vladimir
1
Bermeo Cabrera, Juan Jerson
1
Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
.
siguiente >
Título
11
ALMIDON
8
FERMENTACION
6
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
5
RECUBRIMIENTO
4
ANALISIS SENSORIAL
4
CERVEZA
4
CHOCOLATE
4
COMPUESTOS FENOLICOS
4
HACCP
4
MERMELADA
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
62
2022
27
2021
12
2023
8
2020
4
2024