Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Aplicación de procesos fermentativos para la reducción del amargor de las almendras de cacao fino de aroma (theobroma cacao l.)
Ayala Armijos, Jose Humberto
;
Montaño Cali, Manuel Rogelio
;
Castillo Macas, Jennifer Paola
2023
Obtención de crema de cacao fino de aroma y semillas de zapallo (cucurbita máxima) con propiedades nutracéuticas.
Ayala Armijos, José Humberto
;
Matute Calle, Melissa Lissette
2023
Formulación de una crema deshidratada a partir de camarón (litopenaeus vannamei) y plátano (musa paradisiaca) como alternativa en la oferta de derivados marinos
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Cruz Rosillo, Fernanda Paulette
;
Salinas Campoverde, Odalys Belén
2023
Estudio comparativo de 2 solventes (hexano y acetato de etilo para la obtención de aceite de lupinus mutabilis sweet (chocho) mediante el método eau
Cuenca Mayorga, Fabian Patricio
;
León Sarango, Víctor Daniel
;
Romero Blacio, Paula Marite
2023
Estudio comparativo de dos métodos químicos para la extracción de aceite de sacha inchi
Cuenca Mayorga, Fabian Patricio
;
Barrezueta Ramírez, Jessy Angela
;
Guzmán Chávez, Joyce Cristina
2023
Obtención de pectina a partir de la flor de jamaica (hibiscus sabdariffa) para su uso como gelificante en los alimentos.
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Cruz Orrala, Leticia Zulema
;
Cabada Herrera, Stefany Abigail
2023
Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Jiménez Sánchez, Maydee Luz
;
Salazar Iñiguez, Emily Nicole
2023
Evaluación del efecto de la radiación de la luz uv-c en las propiedades fisicoquímicas y microbiológica en los frutos de uvilla (physalis peruviana).
Jaramillo Sánchez, Gabriela Maribel
;
Bueno Cuenca, Josselyn Katherine
2023
Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de orégano
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
;
Santana Castillo, Silvana Jamileth
2023
Estudio comparativo de dos métodos químicos para la extracción de aceite de quinoa (chenopodium quinoa)
Cuenca Mayorga, Fabian Patricio
;
Cando Herrera, Janira Nicole
;
Illescas Medina, Kaina Ailis
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barrezueta Ramírez, Jessy Angela
1
Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
1
Bueno Cuenca, Josselyn Katherine
1
Cabada Herrera, Stefany Abigail
1
Cando Herrera, Janira Nicole
1
Castillo Macas, Jennifer Paola
1
Cruz Orrala, Leticia Zulema
1
Cruz Rosillo, Fernanda Paulette
1
Freire Herrera, Anthony Benigno
1
González Tapia, Erika Julissa
.
siguiente >
Título
3
ACETATO DE ETILO
3
ALMIDON
2
ACEITE ESENCIAL
2
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
2
HEXANO
1
ACETILACION
1
ACIDO GRASO
1
ACIDOS GRASOS POLIINSATURADOS
1
ALMENDRAS DE CACAO
1
AMARGOR
.
siguiente >